Оу, отвлечемся от чтения рассказа про размножение ежиков, а, возможно, вы сей бред даже и не читали, но как бы то ни было, я решил довыкладывать всю книгу, всего 15 глав.

Сегодня расскажу кое-что о своем сайте: истории домена и оценке блога.

Наткнулся значит с утречка на классный сервис, полезный для веб-мастеров, push2check.com — сервис определения PR, Тиц и прочих параметров от кучи поисковиков и сервисов вроде Алехи ранка, а также быстрых ссылок на многие полезные штуки вроде валидатора, википедию и др. Многое незнакомо и лишнее лично для меня, но очень удобно в принципе.

Когда тыкал на ссылки, тыкнул и на archive.org. Кто не знает — это сервис, с помощью которого можно посмотреть историю домена, такой архив, собирающий копии веб-страниц.

Оказывается, история моего доменауходит своими корнями в 2003 год, на сайте с белым фоном было написано «Брачное агентство «Штирлитц и сыновья». Бред какой-то. Потом, после перерыва опять объявился домен, уже на парковке, предназначенной для продажи домена. Ну и собственно, в сентябре-09 я купил свободный домен, видимо, киберсквоттеры не  захотели продлевать домен.

Сегодня же наткнулся на отзыв о своем блоге, правда, написан он был еще в ноябре. Автора отзыва я малость покритиковал в своей статье ISKUT.Ru: провал wap’a или история кидалова. Так вот, автор статьи о блоге, King & Jester великодушно говорит, что не будет в отместку поливать меня грязью. Говорит, что я пишу интересные статьи для путников инета и что являюсь модератором известного форума. Разочаровался в том, что у меня есть проверка комментов и упомянул wap-версию. Все. Короткая статья, приправленная кучей синтаксических и орфографических ошибок закончена. Вердикт интересен: Вердикт:

Многие люди прыгают выше своей головы . Блогг- понятие расстяжимое. Зайдите ,почитайте. удачи сайту.

Вахуе. Ну что ж, и вам удачи. И вам, уважаемые читатели.

Еще пару дней записей в блоге от меня, наверное, не будет, усиленно готовлюсь к экзамену. Один я уже завалил — на пересдачу, второй буду готовить тщательнее..

Традиц.анекдот про Штирлица:

Штирлиц вошел в ресторан и попробовал снять китель. Фрау Китель не снималась.
Интересное:
Когда вам понадобится разместить где-то сервера и задумаетесь, где это сделать, смотрите цены на услуги collocation
наушники

Оцени статью: