Понял или осознал, что во многих мелочах я консерватор. Телефон моторола SLVR L7 уже 2,5 года. Летом купил новую клаву (старая стерлась), а недавно новую батарею — а сам телефон менять не хочу. Не меняю уже долго мелодию звонка, смс, фоновую картинку.

Оператор Мегафон — более 4 лет вместе, отчего каждый месяц мне приходят по 4 бонусных балла по программе Мегафон-бонус.

На компе старое доброе программное обеспечение, на мотороле тоже (опера мод 1.24), функционал для меня приемлемее красоты. В быту я также консерватичен, на резкие изменения не иду, но вот уж скоро, закончу универ, сменю место жительства, начну работать и все пойдет по какому-то не ясному еще пути.

Про софт я сказал, но на самом деле я все же люблю качать софт, ставить, тестить и если он проходит мою проверку — остается в моей папке софт. Люблю также навороченные скрипты, которые можно поставить на сайт и порадовать юзеров.

Вчера сдал экзамен по архивам политических партий и общественных организаций. 4-ка. К концу учебы совсем обленился, тяжко настраивать себя на учебу, приходится прибегать к помощи шпаргалок, но как студент 21 века и вапмастер — делаю это с помощью мобилы и компа, когда ответы располагаются на специальных html-страницах вап-сайта. Причем, пока занимаюсь этой хренью, то бишь подготовкой к экзамену приходит куча интересных творческих идей насчет сайтостроя. Например, захотел сделать аудиозапись для вап-мастеров — у меня уже с сентября лежит запись в блокноте, а руки не доходят до ее печати в блоге, вот и думаю, насколько это будет лучше и приемлемее. От видеоурока отказался по причине большого веса видюшки — для вап-мастеров трафик имеет значение, а, во-вторых, у меня комп слабоват для нормальной работы с обработчиками видео. Придумал даже как монетизировать этот момент с аудио-файлом, есть такой сайт neowap.org, так там платят за скачивание файла в файлообменнике. Скажем,если файл будет весит 2 мб, за 1000 скачиваний (можно будет подсчитать, скока чел скачает) придет денюжка 120 руб, если я ниче не напутал, так что проверю. Есть одна загвоздка, если я анонсирую что-то заранее — это случится далеко не сразу =)

Трад.Анек про Штирлица:

Штирлиц едет по дороге на автомобиле. На обочине стоит Мюллер — голосует.
— Хрен тебе! — подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.
Через некоторое время Штирлиц опять видит Мюллера. Мюллер стоит на обочине и голосует.
— Хрен тебе! — подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.
Через некоторое время Штирлиц опять видит Мюллера. Мюллер стоит на обочине и снова голосует.
— Хрен тебе! — подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.
— Издевается! — подумал Мюллер.
— Кольцевая! — догадался Штирлиц.

Оцени статью: