Пробегусь по событиям.

Выпущена новая, 7-ая версия форума phpbb-wap. Официальная версия появится, как и всегда, на phpbb-wap.ru только после проверок на косяки и ошибки.

Для своего раздела «Wap: История и развитие» решил взять интервью у Игоря Гутника, известного в wap под ником чел, который собственно и модифицировал форум phpbb. Игорь согласился, интервью состоялось, после обработки выложу, на след.неделе.

Далее, знакомый постучался сегодня и сказал, что у него поднялся PR с 2 до 3. Все бы ничего, но апдейт гугля предполагался в конце лета что ли, последний ведь был в начале апреля… В общем у этого знакомого сайт на конструкторе wen.ru, сайт pva.wen.ru. PR=3 — это круто. Нехило. Посмотрел, че гугль знает об этом сайте — знает мало. Разве что интересно, что сайт был или есть зареган в рамблере. А рамблер, в свою очередь обладает PR=8.

Кстати, мой сайт регистрация доменных имен, зареганный в топе рамблера не изменил PR. Вообще, ни один из моих сайтов не изменил PageRank. И толком я ниче не нашел в инет про апдейт Гугля за последние дни. Но в аську об этом пишут…

Для размышлений рекомендую почитать вот эту интересную статью: Методы определения платных ссылок поисковиком. Почему обнуляется PR в Google?
и интересный рассказик о Сергее Брине, одном из начинателей Гугля.

Что еще, читаю, точнее дочитываю уже книжку Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Чему учат детей богатые родители — и не учат бедные. Речь идет, как можно догадаться о деньгах. Автор убежден, что в школах учат не тому, что нужно в мире сейчас, что дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают за деньги, вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя.
Хорошая книга, меняет мировоззрение, толкает на свершения, на предприимчивость. Достал также и электронную версию, выложу на сайте в специфическом разделе Бизнес-уровень. Когда — не знаю.

Пока писал запись в блог, параллельно закинул на раздачу ICQ более 70 штук 80знаков.
Статистика поражает: более 3,5 тыс 8знаков роздано. Номерки-уины разлетаются вмиг… =) Ну конечно, не все они идут по одному в руки, у некоторых бывает несколько e-mail, каждый может каждые сутки заходить и брать номерок. А еще, если кто-то указал неверный е-mail и в течении суток не перешел по ссылке, присланной на почту, номерок уходит обратно на раздачу после моего запроса.
На сегодня все, удачи вам.

Оцени статью: