Вчера неожиданно блог преодолел рубеж сначала 300 хостов, а потом 400 по статистике рейтинга mail.ru. Вам, конечно, это ни капельки не интересно, а лично я не собираюсь этим хвалиться, но мне это символично:

1. Когда-то я преодолел этот рубеж на сайте portal.wen.ru и админ конструктора по своим же правилам увеличил квоту дискового пространства до 150 мб. Потом я наращивал посещаемость и место также просил увеличить, сейчас у меня 400 мб там, а посещалка успешно вертится около 1000-1200 человек в сутки, спасибо Яндексу. Пора бы может и просить еще увеличить место, да вот лень обновлять сайт…

2. Чтобы принять участие в Рекламной Сети Яндекса, нужно иметь 300 хостов и соответствовать неким правилам.

3. Ну и просто 300 хостов для блога, на который я не покупаю рекламу, но стараюсь писать интересные заметки, статьи, расследования —  это отлично. 200 хостов уже стабильно.

В принципе, узнал, что вчера же более 50 человек пришли с сервиса микроблогов juick.com почитать про премиум-сайты, более 400 просмотров, жаль только мало комментов и отзывов.

Знакомый пожаловался на мой блог, мол Касперский ругался на какой-то вирус/троян и дали скриншот. Полез в инет: оказывается, ложное срабатывание. По словам службы Касперского

«25 января 2010 года при открытии в интернет-обозревателе некоторых веб-страниц Google доступ может быть заблокирован по причине обнаружения вируса. На экране компьютера появляется сообщение: Доступ запрещен. Обнаружена угроза: объект заражен Trojan.JS.Redirector.ar. Детектирование вирусов при открытии веб-страниц Google является ложным срабатыванием продуктов Лаборатории Касперского».

Традиц.анекдот про Штирлица:

Штирлиц шел по лесу и заглянул в дупло. Из дупла на него смотрели два внимательных глаза.
«Дятел…», — подумал Штирлиц.
«Сам ты дятел…», — подумал Мюллер.

И, немного не в тему:
auto quotes for insurance
Интернет магазин модной одежды

Оцени статью: