В российском бизнес-сегменте постфактум платежи посредством электронной валютой webmoney считается нормальным и естественным. Может термин и неверен, какой-то там другой словесный эквивалент применяется, мол, титульные знаки и все такое, но суть в другом, все денежные операции в России работают через систему webmoney.

Yandex-Деньги также столп электронной платежной системы России, но доверия к ней меньше. Все таки webmoney по части защиты, контроля, арбитража на порядок выше. Про другие платежные системы даже упоминать не буду.

Ну это вам всем известно, так думаю. Перевод денег осуществляется мгновенно. Однако если вы учавствуете в партнерских программах, то знаете, что регулярность выплат может быть совершенно разной. Если в реале нормой считается з/п раз в месяц, то здесь, в инете выплаты могут быть и ежедневно, по запросу, и раз в неделю, и раз в месяц. С Запада привнесена практика выплат по достижению минималки. Сумма разная, может быть 100-150 уе. Для обычных сайтов — неважно вап или веб, сумма наберется не скоро… Да и может кто-то не вытерпит и бросит копить минималку )) В России подобным занимается Google, в партнерской программе Google AdSense минималка составляет 100 уе.

Когда имел свою партнерку, платил сначала при достижении минималки 30 руб каждый день. Потом два раза в неделю. Потом кажется раз в неделю…

Вспоминается зарубежный лохотрон, когда делается сайт для веб-серфа, всем желающим предлагается автоматический серф, за каждый клик идут скока-то там центов. Минималка, скажем, 70-200 уе. Набрать людям не удается минималку, потому что заканчивается реклама. Чтобы набрать ее, есть другой вариант, набрать рефералов и за счет их набрать недостающие деньги. Даже если люди набирают необходимую сумму, администрация не выплачивает сумму, а связаться с ней затруднительно, сайты-то английские, и контактов нету. В России подобных сайтов не видел. Когда я был юный и глупый, накопил в этой системе доллар и забил. Инет как не был безлимитным, так и остался. Также, в подобных буржуйских системах используются электронные платежные системы другие, не webmoney, а PayPal, E-gold. То есть даже в случае выплаты встает вопрос, как поиметь с них обычные русские рубли или хотя бы обычные доллары, но на вебманевском счету.

Дела текущие. Сегодня получил последний зачет, история политических партий. Впереди 5 экзаменов.

Спам в блоге меня задолбал =) На мыло стока не пишут, как сюда. При этом идет маскировка под нормальные комменты: «у вас через оперу при 1028х724 футер сбился» или «Замечательно! Ваш сайт в закладки, супер-пупер» и т.д. Нужно это тем, кто рекламит свой сайт… =(
Беспощадное удаление…

Всем удачи.

Оцени статью: