Здрасьте всем. Писать сегодня не о чем. Но так хочется о чем-нибудь черкануть. Вот ходил сегодня по всяким блогам, в основном по вебу, в вап-блогах мало кто че пишет и редко.

Денвас вон все пишет, как его заипали глупые юзеры и накрутчики, JupsEX (сайт удален — апдейт) дает субъективное мнение (его фишка) о премиум-сайтах (я только на днях понял, какой у тебя странный ник :) );

Озорник пишет об алармах, красивых аськах и косяках оперы; RXN понемногу обо всем, опять сменил хостинг и оптимизирует сайт, кстати, спасибо, я добавил таки блог в Яндекс.Блоги, админ-ции написал; Александр о грамотном админе sever.ru и акции МТС; Piks выкладывает темы для iPhone и размышляет о будущем мобинета. Хотелось бы в ближайшем будущем увидеть блоги других вап-разработчиков, блоги кодеров, дизайнеров что ль. Это ж отличное средство высказаться, показать себя здравомыслящим человеком. Или наоборот, что и делает JekaNN52 =)

Кстати, случайно вышел на блог (ну или как он называется, жж, вроде) администратора сайта Seclub.org, Kodopik’a, вот здесь. Не раз он отписывался уже у меня в блоге, а его личный дневник я еще не видел, ну вот  почитаю, мельком пока пробежался.

Так вот, к чему я все говорил, блог это такой же сайт как и любой другой. Отличие  в самой сути, блог как бы говорит за себя, вот он я, вот моя позиция, вот я открыт, пишу на такие темы, а в голове у меня вот такие тараканы. А еще я умею делать это и это.

Преимущества блога перед сайтом:

  • Постоянное обновление. В принципе заметки 2-3 в неделю я пишу. люди видят, что я жив, здоров, готов к контакту и вроде адекватен. Программистам, дизайнерам и прочим возможным фрилансерам это на руку может быть. Я не фрилансер, правда, я организовываю свои проекты и работаю на себя же.
  • Линейность. Вы видите, что было вчера, если вчера писал, что неделю, месяц назад, а по сайтам компаний зачастую не ясно, жива компания или нет.

Ну и конечно можно продвигать в блоге свои услуги, я пока продвигал только регистрацию доменов и скоро опять продолжу, ведь совсем скоро отличные скидки %)

Ну вот, пост ни о чем =) Пишите блоги, я почитаю =)

Анекдоты про Штирлица вдогонку.

*Штирлиц надел шляпу набекрень. Набекрень ушел домой без шляпы.
*Мюллер раскрыл явку Штирлица, но получил по морде и больше не брал чужих сигарет.
*Штирлиц шел по городу в поисках явки, но попадались лишь «Прима» и «Родопи».
*Штирлиц сидел в машине. А в это время в бункере глубоко под землей Гитлер оттягивал свой конец

Оцени статью: