Сейчас взялся за подсчет статистики поисковых запросов, приведших ко мне посетителей с поисковиков. Дело важное и полезное, вдруг ко мне на блог про вап ходят люди по запросу «купить валенки» или «позиции Камасутры», ну эт я конечно преувеличиваю, конечно =)

Итак, помощником мне в этом деле стал счетчик mail.ru, благо стоит как на веб-версии, так и на вап. Обзор только января и февраля 2010.

Самые популярные в феврале:  nasimke.ru, payhelp.ru, я лоханулся, блог штирлица, waplog.net. Среди других: asex.su, shtirlitz.com, вести с фронта, wap.sex.fank.ru и кликанутые вапстарбайтеры =) Всего 882 запросов, уникальных запросов: 636. Гугль превалирует над яндексом.

Полез смотреть январь — стата мэйла не сработала, пришлось лезть в Cpanel в статистику Webalizer. Ищут «shtirlitz», «nasimke.ru», «shtirlitz.com», wap.sasis», «waplog.net», остальные запросы совсем по минимуму, менее трех переходов на запрос.  Стата яндекс метрики гласит, что  постоянно идут 30-50 посетителей с поисковиков, что не может не радовать.

Самый чудаковатый запрос, по моему мнению, был «доклад о ежике», но потом я вспомнил, что публиковал рассказ «Штирлиц или как размножаются ёжики». Еще удивили «waplog.net умер» и «как же заработать в этом гребаном интернете» =) Кажется, кто-то запарился искать заработок =)

В плане количества переходов с поисковиков блогу еще расти и расти. На мой сайт portal.wen.ru, которому уже более трех лет идет сравнительно очень большой поисковой трафик. Благодаря установке  невидимого счетчика яндекс-метрики мне удается подсчитывать  источники и количество переходов на сайт, оказывается  каждые сутки приходит не менее 300 человек, 90% из них — с Яндекса, остальное — на долю mail.ru, гугля и других.

Поделитесь своими успехами! Каково количество переходов, какие интересные и обычные поисковые запросы? Рекламку разрешаю =]

Напоследок анекдоты про Чапая.
*Василий Иванович с Петькой плывут через Урал. Петька:
— Василий Иванович, на кой ляд мы с собой этот сундук взяли? Брошу я его.
Василий Иванович:
— Нельзя, Петька. Там план взятия Парижа.
Несколько раз Петька просит разрешения бросить сундук. Василий Иванович неумолим. Кое-как выбрались, отдышались. Петька открывает сундук, чтобы посмотреть, ради чего чуть не погиб, а в сундуке килограмм 7 картошки. Петька:
— Василий Иванович, ты че? Сдурел?
Василий Иванович:
— Петька, ты ни хрена не понимаешь. Смотри, тут — мы, тут — Париж, где должен быть командир?

*Василий Иваныч с Петькой идут по пустыне. Василию Иванычу захотелось отыметь Петьку, он ему и говорит:
-Петька, а ты знаешь, что в пустыне водится птица мозгоклюй? Она садится на голову и выклевывает все мозги!
-Нет не знаю! А как от птицы спрятаться?
-Когда я тебе крикну»Петька, атас!» ты должен голову в песок воткнуть, как страус. Понял?
-Понял.
Идут дальше. Василий Иванович орет «Петька,атас!».Петька втыкает голову в песок, а Василий Иваныч спускает штаны и начинает трахать Петьку.
Петька говорит:
-Клюй, клюй мозгоклюй, а до мозгов не достанешь!!!

Постовой:
Ищете магазин бытовой техники? Большой ассортимент
свч-печей (и пеките, что хотите), кухонных комбайнов и прочего на concurent.net.

Оцени статью: