Сейчас могу вздохнуть/вдохнуть/выдохнуть свободно =]

Сессия завершена, я имею четыре пятерки и одну четверку. Пожалуй, самая лучшая из сессий по оценкам. Теперь стипуха большая будет с учетом моей общественной и учебной деятельности. 6 косарей обязательно будет. Лан, хвастаться больше не буду, а то завидовать будете =)

А зависть должна быть тока хорошей, подталкивающей на большие, а то и великие дела. Я рад, в частности, что мои примеры развития сайтов в инете толкает людей делать красивые и полезные сайты. Спрашивают еще и про нормальную раскрутку, это уже труднее.

Отправляю пока всех на b.wen.ru/mobileads.ru и wappc.biz
Разумеется, это означает трату денег. Но просиживание в инете — тоже трата денег. Еще я так понимаю — если люди хотят раскрутить сайт, часто они хотят еще и заработать на нем. Схема понятна и хороша, но для заработка нужно ВЛОЖИТЬСЯ в сайт. Вложиться материально и морально. То бишь тратить деньги на инет, на покупку рекламы, ссылок на сайтах, в симпатичный дизайн, в контент сайта!
Предлагаю новичкам сделать сайт на одну, четко выраженную тему. Развивать ее. Искать подходящие по тематике сайты. Обмен ссылками с ними. Поиск форумов с этой темой и общение на них.
И забыть про темы «заработок в инете»/»wap-мастерская»/»Загрузки» и подобное. Это, во-первых, широкие понятия, а, во-вторых, не для новичков.
На форуме я шутил — ну создайте сайт о размножении хомячков! Создали =] Вот: homa.xpwab.ru (апдейт, уже нету сайта) А что, мне нравится, правда, просто о хомячках, но о размножении тоже говорится =)

Лана, увлекся, я ж о сессии рассказывал. Так вот, теперь я практически переведен на 5 курс. Последний экзамен был жесть… Я в первый раз воспользовался микронаушником для его сдачи. Кто не знает, че за шляпа, цитирую:

МИКРОНАУШНИК — это миниатюрное беспроводное устройство, предназначенное для получения радиоинформации с мобильного телефона. Микронаушник представляет собой мини радиостанцию невероятно малого размера, которая полностью располагается в Вашем ухе. Микронаушник совершенно невозможно заметить. Несмотря на невероятно малые размеры такого изделия, извлечь его обратно не составит большого труда, к микронаушнику крепится тонкая леска, предназначенная для его извлечения. Особенность такого мини наушника заключается в том, что Вы можете свободно и абсолютно незаметно для окружающих, общаться по мобильному телефону, благодаря встроенному высокочувствительному микрофону. При помощи невидимого беспроводного микронаушника вы сможете сдать абсолютно любой экзамен без проблем.

В период сессии в Красноярске спрос большой на микронаушники. Я воспользовался сайтом microyho.ru для заказа аренды наушников, что мне обошлось в 600 руб и в принципе не жалею. Получил бы трояк — не было бы стипендии…
У меня и моих друзей с курса младше созрела идея сами заняться таким видом бизнеса как аренда микронаушников. Мы все воспользовались ими на экзаменне, правда я удачнее их, но тут все зависело от подготовки материала, который потом начитывали.
Сами наушники стоят не менее 5500 руб. В сентябре планируем купить комплекты и заняться подобным. И хорошо в плане сдачи экзаменов себе и заработать можно на других =]
Сегодня второпях сделал новый аккаунт Google Adwords. Уже писал в блоге, что мне пришел конверт от Гугля с предложением воспользоваться поощрительным ваучером — после его ввода баланс в кабинете стал бы на 1800 руб больше.
Денег не густо было на вебманях, все основные выплаты пойдут завтра-послезавтра, так что срочно занял денег (спасибо, Aк-47!) — в систему Adwords нужно ввести минимум 400 руб, 200 руб снимаются за активацию.
Спросите, че хочу рекламировать? Хочу раскручивать Сервис регистрации доменных имен priwap.ru.
На этом у меня все, удачи! Извиняйте за сумбур =]

Оцени статью: