Привет всем, читающим мой блог! Больше недели не писал — был у себя в родном поселке Абан. Компа там у меня нету, вышел пару раз тока у маман на работе, познав «радости» GPRS’a. За прошедшее время потратил больше 20 мб инета, потратил штук 300 смс для общения с девушкой, прополол несколько грядок, собрал несколько литров виктории с огорода и покрасил олифой ворота (придал им цвет #FF8C00 =] ). Сейчас я в Красноярске на сутки, а уже завтра с утра отправлюсь на территорию инициативной молодежи «Бирюса» на берег Красноярского моря 10 дней!!!

Поговорим о спаме, вен-топе, сайтах с PR3 и другом.

Спам продолжает атаковать — не аську, не мыло — а блог. Если заведете блог, готовьтесь к русскому и иностранному спаму, причем не в обычной форме, мол, воспользуйтесь нашими услугами или зайдите сюда скачать обжигающего порно, отнюдь.

Стандартные комменты к записям такие:

«На мой взгляд тема весьма интересна. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.»

«Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM.»

«Я думаю это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.»

«Благодарю вас, очень приятно было прочитать, и сделать для себя определеные выводы.
Очунь радует читать такое именно у вас!! Спасибо. Вы – Лучшие!!»

Фишка  в том, что комментирующие оставляют ссылки на свои галимые сайты и видмо путают блог с форумом )) Удаляю обязательно. А комментят не обязательно новые записи, самые разные по времени написания. Пойду блокану для комментов самые популярные записи. За время отсутствия пришло штук 50 этих записей.

На днях администраторы сайтов на конструкторе wen.ru всполошились, куда делся вен-топ (пустая страница и отсутствие ссылки на wen.ru) Ответа от администрации не последовало. Скорее всего идет некая переработка кода и установка защиты, ведь, как я писал в блоге текущее состояние вен-топа оставляет желать лучшего. Самые лучшие сайты оказываются англоязычными и часто ведут на сайты на хостинге. Часта накрутка хостов. Ну и множество сайтов удалено с топа за нарушения, — мой portal.wen.ru, а также icq.wen.ru и другие. Ну что ж, поживем, увидим.

Пока я был дома, время зря все-таки не терял ввиду отсутствия компа. Нашел еще сайты с PR3 на конструкторе: global-star.wen.ru (иностр.) и psytrance.wen.ru. Второй нашел по сути случайно, ввел в гугль не site:portal.wen.ru (типа просмотр найденных гуглем страниц на сайте), а Site:Portal.wen.ru. Небольшая разница в регистре, но совершенно разные результаты. Напомню еще сайты с PR3: pva.wen.ru, mandarinka.kmx.ru. В итог, купил рекламу на месяц для Portal.wen.ru на psytrance.wen.ru и pva.wen.ru. Глядишь, у самого PR поднимется с двух до трех.

По совету друга, партнера RXN зарегался в партнерке javagid.ru. Не прошло недели, а уже более 500 руб с 7 продаж. Надо отметить необычность подхода этой смс-партнерки. Предоставляют в принципе хорошую витрину с эксклюзивным информационным контентом, «тяжелые» смс-алармы (как не называй приложения, суть та же), после ознакомления предлагается отправить смс (активация).
В общем, я вам тоже предлагаю заработать, зарегистрируйтесь по этой ссылке, она реферальная, но от вас не убудет… В качестве бонуса всем, кто станет моим рефералом и разместит ссылку на сайте (более 50 хостов), дам 10 wmr =) пишите в аську 100-999-1.

Сейчас отписавшись в блоге пойду стирать футболки, завтра рано с утречка уезжаю в палаточный лагерь ТИМ «Бирюса» , смотрите новости, это будут показывать, событие интересное. Лично я еду от Молодой Гвардии, буду тьютором палатки, в которой будут два проекта. Предстоят жаркие, позитивные, креативные деньки. Завтра рано утром уеду до 23-го июля! Всем удачи и отличного отдыха!

Оцени статью: