Запал на клавогонки. Не стал заморачиваться, процитирую текст на сайте klavogonki.ru: это онлайн-игра, гонки на скорость набора текста. А еще это — эффективный клавиатурный тренажер. Так или иначе, это очень весело!
Вот юзербар, мой рекорд, средняя скорость и пробег (кол-во текстов)
Клавогонки.Ру
и просто картиночка
Клавогонки.Ру
Симпатичный проект, играть интересно, не просто втыкание в монитор и унылая долбежка по клаве, а азартная скоростная игра для увеличения своих способностей. Максимум у меня сейчас — 323 знака в минуту, средняя скорость около 266. Я надеюсь, что в скором времени достигну 500 знаков в минуту. Для написания диплома очень пригодится, а то откладываю всё на потом…

Для тех, кто не обладает нормальным инетом предлагаю скачать программку Verseq, благодаря которой, по словам её создателя, уже через час вы будете печатать вслепую, а через 5-15 часов работы с тренажером вы сможете печатать на скорости 200-350 сим/мин.

Не ленитесь как я, и это действительно у вас получится! Особенно рекомендую тем, кто имел негативный опыт юзания проги «Соло на клавиатуре». Брр, как вспомню однообразное тыканье на клавишу и пробел, клавиша-пробел, а в случае ошибки всё по новой. Нервы тока переводила))

А тут — расслабились, смотрим на текст в мониторе и печатаем… Программку можете скачать прям с моего сайта, не буду ни на какие обменники выкладывать, её вес 8,7 мб.

Похвастайтесь своими скоростями и умеете ли вслепую печатать? =]

Анедот по традиции:

Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит:
— Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило!
— Хер с ними Петька!
— Дык и я про то же.

****
Набивать руку на клавиатуре дело полезное, конечно, но куда полезнее заняться чтением бизнес-идей, дыба открыть свое дело, а потом заработанные деньги тратить на отдых, да на покупку вилл на Кипре, вот лепота, так лепота…

Оцени статью: