А ты состоишь в профсоюзе?

Тебя кинули? Ты попал на лохотрон? Нашел мошеннический сервис? А может тебя несправедливо забанили в партнерке, ты вытираешь слезы и спрашиваешь на форумах, где же найти честную систему для заработка? Хватит мотать сопли на кулак! В Рувапе появился свой профсоюз, да не простой, а ПрофСоюз Монетизаторов Труда и Продвигающих: Tryd.org. Профсоюзы как известно, защищают права и интересы своих профсоюзных членов.

На этом месте должны быть крики «браво!», хлопанье и писанье кипятком особо впечатлительных, ведь администрация сайта-форума лихо раздает ярлыки «подозрительный проект«/»лохотрон«/»честная контора«, обещает разобраться с мошенническими системами заработка, вызвать ответственное лицо и открыто обсудить проблемные ситуации с глазу на глаз.
И пусть даже меры действия профсоюза пока не отлажены, а проект не стал серьезным, набранный материал аналитики и опыт взаимодействий растёт, появляются маленькие, но успехи. Даже перебрались с домена третьего уровня на второй. Особо нужно отметить, что проект не сводится только лишь к роли защитника потерявших свои кровные в попытках заработать на просторах мобинета. Ведется также аналитика обменников электронных валют; интернет-магазинов; wap-форумов, оплачивающих посты; хостингов и различных сервисов для раскрутки и заработка.

Что меня порадовало.

Как wap-мастер я могу изучить отзывы на партнерки и выбрать ту из них, которая понравится своими условиями оплаты.

Обзор хостингов: долго мельтешила у меня идея создать сайт наподобие хостобзора в web, чтобы вап-мастера могли писать свои отзывы про хостинги и выбирать лучшие, но тут уже реализовали эту идею, потому умываю руки… И еще, этот профсоюз может стать местом объединения для админов партнерок. Судите сами, качество накрутки все время повышается, отследить её бывает сложно, потому что идет подмена реферера, придумываются другие хитрости. В таком случае уже происходит обман рекламодателя от владельцев сайтов и объединяться приходится админам партнерок, для обмена опытом, как, например, появилась инициатива в этой теме.

Однозночно ценить проект.

Мимоходом хочу отметить новую рекламную сеть, запущенную в Рувапе на днях, об её запуске я был информирован еще в январе при общении с mr-venom (интервью «на чем держится зарубежный wap»). Её адрес ads4mobi.ru; по словам администратора, рекламная сеть открылась при поддержке американцев на инновационной для России платформе. Я уже попробовал себя и как рекламодатель и как владелец сайта.

Реклама ресурса: 16 тыс показов, 33 клика, расход 50 рублей (таргеттинг: Россия, Украина, Опера-мини). Заработок на ресурсе: 90 показов, 3 клика, 1.65 руб получил.

Из плюсов: юзабельность, понятно всё, из минусов: только веб-версия.

Будем-с пробовать, юзать, кажется, здесь можно больше заработать, чем на другой рекламной сети wappc.biz, проще разобраться, чем в Google Adwords (интерфейс просто убивает :( ) и быстрее снять деньги (минималка 100 рэ), чем на mobileads.ru и wapstart.ru. Mobiads.ru, возможно, в этом им конкурент, но я там уже давно не участвую, сравнивать не буду.

Удачных вам заработков в интернете и защиты интересов.

Анекдот про Чапаева на дорожку.

*- Петька, а где Анка?
— С аппендицитом лежит.
— Аппендицита к стенке, Анку ко мне.

*Петька врывается к Чапаеву.
— Василий Иванович, только что наши захватили Али Бабу и сорок разбойников!
— Али и сорок распредели по отрядам, а бабу – ко мне!

И напоследок. Речь здесь и далее об онлайновом заработке, который можно начать практически с пустым карманом: офис не нужен, офисной мебели покупать не требуется. Малая цена вхождения в процесс привлекательна: стол, стул, компьютер, голова. Иногда и одной головы достаточно.

Оцени статью: