Одно дело, когда вы встречаете сайт, он вас заинтересовал — вы добавляете его в закладки. Бывает, что сайт даже просто запоминается ввиду простоты домена сайта. А бывает, что вы рекомендуете сайт своим друзьям и знакомым — он для вас показался очень полезен или важен. По моему, это очень хорошо, когда сайт привлекает людей по цепочке через знакомых.

Среди методов раскрутки реклама/поисковое продвижение/рекомендации — последний способ самый малозатратный и эффективный.

Я бы хотел эту запись в блоге сделать как можно более эффективной в работе с посетителями. Ответьте на вопрос, пожалуйста,

в каком случае Вы бы порекомендовали мой сайт своим знакомым, если они еще не знают о нем, при условии, что я что-то конкретно на нем доработаю? Сайты на выбор — этот блог про Wap или рега доменов priwap.ru.

Ваш ответ будет примерно таким:

я бы порекомендовал priwap.ru своим знакомым, если бы там были размещены конкретные уроки для начинающих, полных новичков в сайтостроении.

или

Я порекомендую сайт посетителям своего сайта, если  там есть партнерская программа, по которой можно было бы получать % с регистраций.

В свою очередь, в ответ, я поделюсь своими соображениями про ваш сайт, в каком случае я порекомендую ваш сайт своим знакомым!

Поехали!

Анекдот про Чапаева на дорожку:

Петьку спрашивают, что ему больше всего нравилось в Чапаеве. Петька слезу пустил и говорит:
— Уж очень он добрый был.. И детей любил.
— А приведите какой-нибудь пример.
— Да вот помню как сейчас — пошли мы с Василием Ивановичем на маевку. Сели, достали самогонки, закусь.. И тут подбегает ватага ребятишек: «Дяденька Чапаев, дайте кусочек хлеба !». А Василий Иванович на них хитро так посмотрел и говорит: «Не дам».
— Э-э-э.. А в чем же здесь, простите, его доброта проявляется ?
— Дак ведь мог бы и шашкой!..

Оцени статью: