Подскажите, кто просвещен в вопросах просмотрах и скачивания онлайн-видео, как скачать гребаное видео с Rutube?

Решил скачать старый добрый буржуйский мультик Маску середины 90-х, обошел десяток-другой сайтов в гугле и в итоге нашел только онлайн-просмотр. Вот например ссылочка

http://rutube.ru/tracks/2613961.html?v=015b389dbdd2518b91db83d0220fe99e

Скачать сервисами videosaver или браузером Media Browser для этих целей не смог. Обыскался в гугле. Теперь прошу помощи. Вариант просмотра прямо в браузере не катит.

Второй вопрос может остаться риторическим. На хрена? На хрена делать такие сайты как puzikk.puz.su? Тем кто с оперы-мини — не ходите, ниче особенного не увидите. Те, кто с мобилы — не рекомендую заходить, сожжете трафик почем зря.

C компа страница вообще грузится очень долго. Сайт подгружает 5 фреймов, в которых прописаны другие сайты на венике:

<iframe style=»position:absolute;left:1%;width:100%;top:20%;height:20%;» src=»http://сайт»> </iframe>

Соответственно они тоже грузятся, вместе со всем содержанием, но и тоже содержат коды фрейма на другие сайты.

Какая-то сеть из вап г-сайтов. Чтобы понять глубину абсурдности можно сменить свойства просмотра. В опере это Вид>Стиль>Режим>Режим автора. Ахтунг.

На этот сайт я вышел, когда заметил, что на мой сайт, куда сливается ICQ трафик пришло почти 1000 хостов с двух сайтов этой сети, причем ни один из сайтов не знаком. Мелькнул, правда, один сайт, мой партнер, теперь он на подозрнении. А еще, в коде пары сайтов мелькнул некий java-скрипт, связанный с сайтом lank.ru. Как я понял, это некая система для покупки и продажи iframe трафика.

В общем, сделал для себя вывод, что только желание заработать рождает подобные г-сайты…

Буду благодарен, кто ответит на первый вопрос!

Оцени статью: