Если в тебя кинули камнем, а ты ответил тем же, — ты и твой противник можете отделаться снияками и ушибами. В крайнем случае, сотрясением мозга. А если вы кидаетесь какашками, будете оба дурно пахнуть, вне зависимости от того, кто первый начал, кто лучше отклонялся, кто позвал своих друзей, чтобы закидывать противника с бОльшей силой.

Часто лучший вариант просто уклониться от перепалок, дуракам хрен че докажешь.

Мне тут один чел вдруг стал оставлять комменты в блоге такого типа, что есть некий премиум-сайт wap.adultfon.ru (внимание, юзерам с МТС и Билайн не заходить), так вот он, типа, принадлежит мне, потому что по адресу wap.adultfon.ru/stats/999/shtirlitz.com открывается мой блог, точка в точку (не заходите — причины ниже).

Цитирую:

а тут заходим на сайт штирлица(яросного борца за честный интернет) и у нас снимает деньги со счетов за премиум трафик.совершенно без нашего ведома,и какого либо соглашения!

Я честно говоря офигел и от заявления, что этот адултфон мой сайт и я на нем зарабатываю, и от того, что мой контент во всю парсится, тем самым создавая дубль. На самом деле, парсится не только мой сайт (или что это такое творится вообще?). По всем ссылкам можно выйти на дубль-сайты, к примеру сайт Юры Gelios’a — wap.adultfon.ru/stats/999/nubit.ru, сайт Morgan’а wap.adultfon.ru/stats/999/wmpost.info или сайт rxn’a http://wap.adultfon.ru/stats/999/rxnsoft.ru, даже секлаба сия участь затронула.

Забанил ip этого г-сайта, через строчку deny from 79.137.225.148, отчего теперь там 403 ошибка, советую всем поступить также.

А тем, кто продолжает пакостить мне, выбирая путь обличающего комментирования предлагаю просто поговорить в аське: 100-999-1. Если не сцыте.

Update. Сайт Адултфон принадлежит ООО «Твистбокс». Стоимость трафика согласно сведениям сайта 122 руб за 1 мб для Билайн и 71 руб за 1 мб для МТС. Выходит, что информация о премиум-сайтах, полученная от 2yxa.ru чуть устарела — стоимость трафика выросла. Список премиум-сайтов Билайн (xls), список премиум-сайтов МТС (pdf).

****

Анекдот про Чапая на дорожку:

Петьку Василий Иванович послал учиться летному делу в Англию и денег дал на учебу и на будущий ероплан. Ну Петька ясное дело все прокутил и на оставшиеся деньги купил лишь мотор к ероплану и его конструктивный план. Приехал домой и Василий Иваныч успокоил, мол усе нормально, щас ероплан сделаем. Там где крылья, пришлось кусок забора присобачить. Наконец завелись да как полетять (движок хороший попался). Летят, довольные, а тут австриец стал нападать.
Стрелял, стрелял ну никак. Патроны кончились…решил на таран идти… Глаза закрывает от страха и на Петькин ероплан метит…
Ух.. промахнулся. И еще раз.. Ух черт снова мимо… Ну щась я вам …
А в это время Василий Иваныч Петьке кричит:
— Да рубани ты его Петруха шашкой !!! — Совсем замудохался калитку открывать…

****
Такие методы, как выше написал, точно не сумасшедшая поисковая раскрутка сайта
Покупаем-продаем, ремонтируем-сдаем с помощью доски бесплатных объявлений!

Оцени статью: