Я бы сделал сайт zaeba.li. Но, блин, он уже существует.

Так понимающий нас сайт =] Ведь вам что-то надоело? Совсем надоело? А приличных слов для описания никак не находится? Гоу туда, тока сайт вебовский.

А Рувапе появился свой аналог от Юры Gelios’a, с приличным доменом dosta.li. Ну что ж, неплохой стартап. Сравним же, что говорят люди…

Людям до 14 читать противопоказано.

На zaeba.li. Обсценная лексика чуток заменена.
Одна из самых популярных заметок

Зае*ла ебаная ярмарка тщеславия в универе! Зае*ли все эти мерзкие твари обеих полов, которые прогуливают пары в столовке и о*уевая от безделья тупо слушают мелодии на своих мобилах обклеенных стразами и прочим говном. Бабы ходят по коридорам с кривой высокомерной ухмылкой, по сторонам не смотрят, на лице такое, *лять, величие как будто они – *уй знает кто, а остальные типо бомжы сраные. Ходят из столовки в курилку, из курилки в сортир ленивые суки. Думаете, вас муж будет кормить и башлять? *уй вам в голову! Косят *лядь под Пэрис Хилтон, а сами живут небось в хрущевке в юго-восточном бибирево откуда еще 40 минут до дома на маршрутке. Зае*ли все эти типа гламурные чуваки с прическами как будто они на кастинг в фабрике звезд собрались. Фистинг вам, а не кастинг! Зае*ло что у них вечно полкило геля на башке, зае*ли все эти подвернутые джинсы, рубашечки-*уяшечки. Зае*ли все эти их, *лять, потуги изобразить веселье и избыток жизненной силы. Сцуко, ну видно же, что ты жалкий дрочило живущий на папины деньги, так *ули ты тут залупаешься? Чего ты из себя, *ука, строишь? Зае*ли их попытки перещеголять друг друга, все эти демонстративные приезды ко входу на папиной тачке. Как будто это не институт, а пиздец каннская лестница. Бесят их замашки, бесит, что они здороваются не как обычные люди, а как нигеры – полчаса не виделись а обнимаются, хлопают и *уй знает что еще делают. Во всем какая то е*ная вычурность и неискренность. Одни понты галимые. *уки, ненавижу. А про их разговоры я и писать не хочу, а то проблююсь от омерзения.

От старого еврея Штольцмана.

Зае*л диплом. Давит очень сильно, не дает спокойно жить. Точнее даже не сам диплом, а требования, которые предъявляются к его написанию. Нахера такой большой объем нужен, для чего столько воды лить, если суть проблемы можно уложить на 10 страницах? Им нужно чтобы я понимал что происходит, или умел одно и то же описать пятью разными способами?

Зае*ли школьники, точнее школота. До недавнего времени с негодованием относился к тем, кто определяет людей под школоту, но тут появился пост об оформлении группы, и теперь я на собственном примере ощутил, что школота – это полный пиздец.

Зае*ли понты. Вот это реально прям зае*ло. Кто людям объяснил, что во всем нужно непременно выебнуться? Вышел из дорогой машины, надо обязательно состряпать физиономию, как будто-то только что потра*ался с Джоли. Че выебываться, надо быть невъе*енным, согласен, но зачем это так выставлять напоказ? Да тем более почти все знают что машина твоя в кредит взята и *опу рвешь чтобы его выплатить.
Зае*ли бабы. В глобальном смысле. Наблюдается какая-то тенденция смешивания парней с говном, но зачем это делается – непонятно. Чего добиваетесь то? Успокойтесь. Раз вы все такие невъе*енные, то почему вконтакте почти все фотографии сделаны вашими же руками? Вся такая божественная, но до сих пор некому тебя фографировать? И статусы ваши тоже зае*ли, читать смешно же. Самовнушение конечно вещь хорошая, и полезная, но че из себя строить царевну то. Че толку строить из себя, если при разговоре все равно выяснится, что ты тупорылая и готовить не умеешь. Опять же понты ваши, надо жить так, чтобы все вокруг говорили, какая ты о*уенная, а ты при этом скромно краснела и говорила: «Что вы, что вы».

Зае*ли гаишники, все им спокойно не живется. Сука, хотите чтобы мы не ставии ксенон в тазики – придумайте альтернативу, а не лишайте прав за это. Хотите чтобы машины были чистые – сделайте так чтобы дороги были чистые, а не законы, по которым нужно штрафовать за грязное авто.
Зае*л телевизор. Целыми днями транслируют всякую *ерню, прерываясь на рекламу.
Зае*ла наша эстрада. Половине участников сборных концертов уже пора на пенсию, второй половине нужно научиться петь, но, сука, ни того ни другого не происходит, и уже на протяжении лет 10 наверное.
Я сам себя за*ал, опять взялся за несколько дел сразу, и толком не могу делать даже одного, все дела уныло стараюсь двигать по чуть-чуть. А когда начинал каждое дело, то запала хватило бы чтобы сразу нахерачить дров на год вперед.
Ну что, по-сравнению с прошлым годом изменения есть, по крайней мере научился чуть-чуть раскрывать мысли. Пар спустил, если есть желающие высказаться – дерзайте. Думаю, вас тоже хоть что-то но зае*ло. Можно материться, тут нет цензуры!
Добавлено: за*ал кипер, каждую неделю просит обновиться, че они там такое мутят, я че-то нововведений не ощущаю.
Зае*ли лицемеры. Всем же реально на все по*уй, по*уй что происходит в Киргизии, по*уй на теракт в метро, по*уй на то что разбился самолет с поляками, че выдавливать из себя слова скорби.
Заt*али наезды на тех, кто зарабатывает лохотронами. Че вы их трогаете, мошенниками называете, а сами продолжаете отпралять смски и звонить, чтобы разгадать слово или переставить спичку в правильное место. Никто вас не нае*ывает, вы сами себя нае*ываете.
Зае*ала передача Малахова. Каждый день собирается целая студия и обсуждает, как у алкашки забрали детей, или как ветерану дали квартиру в хибаре. Да *ули об этом говорить, ничего не изменится, государству по*уй на вас всех, а то что домохозяйки перед телевизором будут об этом разговаривать тоже ничего не изменит.

 На dosta.li

Блин, когда закроют на хрен эти однокласники и контакт?! Достали, куда не иди, всегда спрашивают есть ты там или нет!

Вот почему некоторые люди думают, что если человек часто сидит в инете, дома, то значит, он не работает, ну а раз он не работает, то он типа ребенок уже по уму?
Им что не дано понять, что работа бывает разная. Некоторые, сидя дома и работая в инете имеют в разы больше, чем те люди-продавцы, которые морали им читают. Их что жаба какая-то душит или им просто хочется поцапаться с кем-то? Кто же виноват, что они продавцами, каких ни будь продуктов работают, а не директором IT-фирмы, например. И что же всех так мучает вопрос «а ты работаешь?». Если человек живет в достатке, ему всего хватает, зачем его принижать к каким-то низшим существам которые не работают. Достали люди мыслящие так узко!

Достала школота), которая думает, что ее всё достало. Хотя в школе то какие проблемы? Неразделённая любовь..так она у вас каждый месяц новая. Учеба? вы деточки в ИНСТИТУТАХ поучитесь сначала. В школе халява.. :) Одним словом — праздник жизни. Еще педовки (из разряда Лю тя и чмаффки) достали, необразованные, тупые, цветастые, но зато все аля «Личности».

Достало всё и сразу.
Достали дети те, которые не свои, да и свои бы тоже достали.
Достали женщины те, которые не дают, да и те которые дают тоже достали.
Достали мужчины, те которые не друзья, да и друзья достали.
Достало всё что вокруг, да и то, что дальше достало.

А вас что достало или зае*ло? =]
***
Банально, но пишут и пишут о заработке на блоге, потому что есть спрос, аха.

Оцени статью: