Ну привет всем =)

Всё писать было нечего, занят делами в реале и в инете. Ищу работу в оффлайне (дописывая диплом) и запускаю в инете очередной проект, который связан с уже существующим, с регистрацией доменов, об этом я еще скажу на днях.

Почему стал искать работу — потому что хочу официальную работу с «белой» зарплатой и еще потому что понял, что, чтобы сделать бизнес в интернете, нужно:

1) либо тратить значительные время, деньги (или только одно из этого), — короче говоря, вкладывать ресурсы, это как делать фундамент при строительстве домов;

2) либо создавать множество отстойных сайтов для заработка на кликах, на рекламе ссылок. Есть такая категория сайтов, MFS — Made For Sape — сделанные для Sape.ru, для заработка на веб-сайтах путем размещения ссылок.

3) либо вести мошенническую борьбу за деньги — алармы, вирусы-блокираторы, другие разводы-мошенничества-кидалово, за которые можно попасть в нехорошие ситуации и в места не столь отдаленные. Да и развращают такие деньги.

А вообще, я чёт заметил, что некоторые мои дела, поставленные на ленту монетизации, но без тщательного присмотра, начали приносить неплохие плоды. Причина в качественном сервисе, пожалуй.

Сервис форумов. Оценили его монетизацию не особо, да? Зато 24 смс и 150 рублей на сегодня. Это дней 20 хостинга. Мелочь, а приятно, тем более я не прикладываю для этого свое время или деньги. Или скрипт раздачи ICQ, также презентовал в блоге, отдавал всем желающим за бакс. 8 баксов насобирал, через продажу на plati.ru. Если б продавал по себестоимости — никто б не купил.

А вот от цены ICQ-магазина (1000 рэ) расширяли зрачки — ну и не буду никому продавать 😉 Аделю — привет, вспомнил только что про отсылку скрипта на мыло ))

О своих опытах поиска работы расскажу как-нибудь, как устроюсь 😉

Оцени статью: