Суровая правда жизни, режущая и пилящая как бензопила и ничего тут не поделать… Форум хваба, известный как один самых известных форумов wap-мастеров не будет восстановлен, информация на диске потеряна из-за пожара на хостинге hosting.ua. Это несколько мегабайт текстовой полезной информации, более 600 тыс. постов кажется?

Почти полтора месяца прошло, после произошедшего форс-мажора, но сейчас спецы уже точно развели руками — диск «труп» и ничего не поделать. Тем не менее, форум xwab’a поставленный с нуля, активно развивается. Уже более тысячи юзеров, более 20 тыс. постов и четыре рекламных ссылки =)

Вот, сейчас зайдя увидел парочку интересных для себя тем:

Что есть «ресурс»? от Armer’a. Для меня любопытна тема тем, что на форуме есть рубрика «реклама и оценка сайтов», а есть «обсуждение ресурсов». В первой идет галимая реклама в основном и темы быстро уходят вниз. Во второй темы держатся долго и привлекают хороший трафик. Тему об одном из моих проектов перенесли в рекламу (Morgan, привет) — малость досадно, сайт не раскручиваю, но очевидна его полезность и тематичность. Поддерживать на плаву не собираюсь, потому сайт утонет в общей массе рекламы… Этот блог в «обсуждении ресурсов» еще до исчезновения форума был, но сплыл в результате чьей-то модераторской воли, и узнать, чья же это воля была, я так и не смог, просто сказали, что без 500 хостов блог — не ресурс.

Следующий ап ТИц и ПР. Интересно почитать прогнозы и ожидания =)

Hello from india :-) Индусы посещают наш форум и мы общаемся с ними на международном английском. Мой блог уже посещали, так что, Hello, India!

Официально про wapftp.ru — идет обсуждение онлайн-фтп, админ оправдывается, что к нему был залит шелл, а потому скомунизжены пароли юзеров и взломаны сайты. Надо признаться, что и мне недавно заливали шелл на фтп, теперь у меня стоит скриптик, с помощью которого я отслеживаю ситуацию с изменениями файлов на хостинге, хоть этим облегчится путь преупреждения подобных ситуаций… Ну а насчет этого фтп и админа я уже слышал — первый небезопасен, второй — нечист на руку. Если не прав — извините, но люди говорят…

Ну вот, небольшой обзорчик, что меня заинтересовало из тем на форуме =)

***
Ахтунг. Сумасшедший Русский поставил цель зарабатывать 10 000 рублей в сутки — смотрим.
Ищите, куда делись ваши одноклассники? Коммьюнити для украинцев.

Оцени статью: