Своими конкурсами Seowap-1, Seowap-2 (юзайте поиск блога) я пытался пробудить в людях желание научиться раскручивать сайты с помощью SEO-продвижения сайтов (ну и конечно привлечь внимание к своим проектам).

Это же так круто: вы не платите за конкретные переходы по ссылкам, не тратите время на размещение на других сайтов рекламной информации, а люди идут по поисковым запросам и приходят конкретно к вам за решением своих проблем, удовлетворением потребностей.

Пример: «хиты европы плюс 2010 прослушать». Я в первой тройке в Яндексе. Около 60 переходов в неделю.
«опера мини для телефона скачать бесплатно» — также в первых позициях — около 350 переходов в неделю.

В идеале всё так выглядит, как описал выше, в реале же есть много нюансов. Это и когда нужно покупать все-таки ссылки с подходящим анкором на сайтах с хорошими Pr и тИЦ, и когда толку с высокого положения в поисковой выдаче совсем нет.

Определенная волна (не всплеск же) Seo-продвижения была вызвана тем, что стали появляться особые программы, по которым любой владелец сайта, пусть даже на конструкторе, смог зарабатывать деньги, установив рекламные ссылки на страницах сайта вне зависимости от посещаемости. Об этом я уже писал в статье Покупка и продажа ссылок в Wap. Кстати, админ linkov.net всё не успокаивается и продолжает делать бонусы в размере 20-30% от вложенных сумм на продвижение сайтов. Движуха, в общем идет.

Теперь про заявленный в теме конкурс. Админ баннерки banne.ru организовал состязание Seo-in-Wap,  в котором может победить любой человек, добившийся вывода страницы своего сайта с фразой «вапошная сеомнимизация» в тройку Яндекса или Google. За каждое место — 150 рублей. На кону, таким образом, 900 рублей. Каждый участник может наделать несколько конкурсных страниц =) Главное — поставить еще ссылку с определенным текстом. Ну, а так как я выполнил все условия в данной заметке, то также являюсь полноценным участником конкурса и испытаю себя в роли Seo-оптимизатора.

Также на portal.wen.ru есть страничка для конкурса с более творческим контентом =)

Удачи вам и мне в конкурсе.
***
Кстати, есть такое любопытное понятие в продвижении сайтов — кросспостинг, думаю, блоггеров заинтересует.

Только ниипацца крутые челы могут позволить себе заказатьаренду мерседесов. Однозначно =)

Оцени статью: