Можно засчитать за мной как за домейнером большой косяк.

2 июня истекал срок домена в зоне Com, зареганного через reg.ru (цена 350 руб.). Через буржуйского регистратора стоимость Com обошлась бы мне примерно в 8 уе (~250 руб). Естественно, я принял решение инициировать перенос (трансфер) домена туда, где подешевле.

Не учел, однако, человеческий и технический факторы. В рег.ру нужно было выслать скан паспорта, (время ответа поддержки+обработка запросов+выдача секретного кода+повторная высылка скана, т.к. первый не прошел=1,5 дня) и дождаться технического процесса переноса домена (до 5 суток).

Сегодня это процесс должен завершиться, пока что там глупая парковка от регистратора стоит.

Надо было шевелиться заранее, хотя бы за неделю до окончания срока делегирования домена, а не 1 июня.

Учитесь на чужих ошибках! А если заинтересует покупка/перенос доменов за 8 уе (цена до 1 июля) — ищите меня в аське 100-999-1.

***

Дела в быту обычные: отдал диплом рецензенту, завтра-послезавтра надо будет отвезти копию в деканат; в банке прохожу обучение и аттестацию — дела просто жесть по этой части, оч сложно, но продолжаю мучаться и ходить в деловом костюмчике. Жарко, кстати, в городе очень.

***
Кто-кто, а уж я-то знаю, где снять квартиру в киеве, хоть и не живу на Украине, или, как говорят украинцы «в Украине» =)
Ну а для новой хаты понадобится не только телек, стол и стул, но и элитная мебель, лучше из Италии =]

Оцени статью: