Привет всем! Отвлечемся от вапошной сеомнимизации, форумов и т.д. =)

Поговорим о школоте =)

Так получается, что я не знаю, кто составляет основную массу читателей моего блога. В принципе, это, наверняка, молодежь, т.е. люди в возрасте 14-35 лет, интерсующиеся мобильным интернетом. Кстати, скоро я проведу опрос в одной из ближайших заметок и автор 2000-тысячного коммента получит этак баксов 5. Следите за обновлениями =)

Судить о конкретном возрасте комментаторов я могу лишь полагаясь на интуитивно. Комменты могут быть адекватными теме заметки или поверхностными, могут быть эмоциональными в случае близости темы и согласия или несогласия. А могут быть вообще дикими и неразумными, благо, это редкое явление, вызываемое спецификой деятельности школоты. Для понимания, кто чего стоит, нужно обшаться с человеком в аське, чате, форуме, — это я всё говорю про интернет разумеется. Лан, чепуху развел.

Обратимся же словарю Антишколина от Madmax’а.

Школота — это симбиоз состояния души, характера, образа жизни и мышления, мировоззрения, ну и, отчасти, возраста. Как замечает Madmax, и я полностью согласен с ним, не всякий школьник есть школота и не всякая школота есть школьник. В частности, существуют великовозрастные кретины, которым за роль «школоло» одного «Оскара» мало, но в то же время есть такие люди 14-16 лет, с которыми есть о чем потрещать с превеликим удовольствием. Из моего списка ICQ-контактов сразу высплывают в памяти Morgan, Swinger и еще пара чел с возрастом примерно в 15 лет. Наверное, слышали о них, так, Morgan взломал скрипт магазина bmatrix от Denvas’a (хотя его проекты вовсю сейчас ддосят и ломают), а по жизни — программист и модератор известного форума. У Swinger’a тоже руки оттуда же растут, тоже любит копаться в скриптах и ломать-с… Ну и продавать-с сайты…

Особое исследование провел автор блога wapgovno.info, отметив, что

«школие — это вредоносный вид недоразумного человека. Отличается повышенной агресивностью, глупотой, унылостью к трудовым действиям и глубоким отрицанием действительности. Данный вид является основным населением интернета и главным ценителем порноконтента.»

Согласно его исследованию существуют 5 типов школоты: головорот, дефектодав, залупырь, вапмейстер и морщежоп и не за горами определение следующих типов.

Точки над i расставляет ресурс lurkmore:

Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон. […] Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. […]

Ну и Капитан Очевидность заключает:

школота есть явление сильнейшей умственной неразвитости населения школы. Говоря языком терминов — термины школьник (ученик в школе) и школьник (или же школота, подросток в большинстве своём, но необязательно) являются абсолютными омонимами.

В статье рассмотрены отличительные черты школьника, типичные проявления школьничества и другая муть. Также я наконец-то узнал что за термины постоянно употребляют люди Упячки под крики «Ололо» и «атакуэ», Кг/Ам:

ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия). Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д’Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.

ФМГ — фимоз головного мозга.

Не будьте школотой. Читайте книжки. Учите великий Могучий Правдивый Свободный Русский Язык. Не сидите кучу времени в инете, не пытайтесь заработать деньги, не вкладывая свои умения, деньги и свободное время.

У меня всё, удачи =)

***
Минуточку внимания, кое-что важное =)
Где снять квартиру — юзаем сцылку. А если мне кто подскажет, где снять хату на длительный срок в Красноярске в Октябрьском районе за приемлемую сумму — буду благодарен. Буду наводить марафет и мутить дизайн квартир, ибо красота вызывает вдоховение к творению красоты =)

Оцени статью: