Привет, блогеры. Если вы пишете про мобильный интернет, тема для вас… Привет и всем, заглянувшим к нам на огонек. Есть одна идея, которая посетила меня после прочтения одного из блогов рунета, случайно подвернувшегося под руку во время бесцельного хождения по интернету…

Надо объединяться — своими идеями, мыслями, советами, рекомендациями — в неком закрытом коммуникативном пространстве, где собственно будем делиться опытом. Зачем? Такое общение поможет находить «косяки» в блогах, поможет сформировать свою этику и стиль письма. Рекомендации в тесном кругу определенно пойдут на пользу всем участникам такого объединения.

По своему опыту скажу — меня трое-четверо человек в аське спрашивали, с чего я начинал, как развиваю блог, что могу посоветовать им. Здесь я уже смогу не повторяться, и, анализируя, совершенствовать свои рекомендации. На основе развития своего блога давать советы новичкам.

Также я могу помогать, к примеру, в информационно-техническом плане: какой скрипт взять, и если это wordpress — какие плагины самые нужные, какие настройки следует проводить для лучшей раскрутки в поисковых системах, где брать темы и как сделать под wap. Еще, как заработать на блоге, вообще будем обсуждать заработок в интернете. Короче, тем для обсуждения может быть много. Участников закрытого общества — думаю максимум 10. Информация будет вся закрытая. Площадкой для общения предлагаю свой форум, где создам специальный скрытый раздел.

Как подать заявку на вступление в сообщество? Пишем в обратную связь, указываем адрес блога, свое имя. Если вашему блогу более месяца, записей более 10, а сайт сделан на конструкторе — я рассмотрю и одобрю вашу заявку.

Наверняка, кто-нибудь из комментаторов посчитает эту запись просто пиаром моего форума, однако, я действительно хочу наладить хорошую коммуникацию активных участников блог-сообщества Рувапа.

Спасибо за внимание, удачи.
***
Лето это нереальная суета во имя ремонта квартир, можно провести ремонт стеклопакетов, а можно замутить такую штуку, как автономная канализация загородного дома. И тогда будет актуальна фраза «мой дом — моя крепость».

Оцени статью: