12 июня — не только День России, но и День Города в Красноярске. А это значит карнавал, народные гуляния и куча интересных развлекательных площадок. Что интересно, власть предприняла активные меры к тому, чтобы на улицах не было людей с пивом, вообще чтоб в общественных местах не было распития спиртных напитков. И это им удалось. Люди ходили трезвые, не мусорили и улыбались палящему солнцу.

Тут один знакомый (Madmax’у привет) сказал, что никому нах не сдались личные блог-заметки о себе, но на практике я вижу другое, люди просят че-нить рассказать о себе, да и мне самому интересно почитать че-нить о других, так что — пишу и ниипёт.

Потом я еще успел прикупить неплохую обувку для лета и позагорать. Ниже несколько фоток, ценим-с, фотал мало. Ретро-машины, карнавал… Фотки сделаны галеерей, втыкабельны и увеличительны =) «Чайка» такая красавица там =)


****
Вот уж не знаю, читают ли блог симферопольцы, а то тут такую тему двигают — продажа авто в Симферополе, думаю объявление найдет своего читателя =]

Оцени статью: