Всем привет. Вне зависимости от того, был ли гигатоп премиумным или нет — теперь он таковым не является. Админ топа выполнил еще две недели назад мою скромную просьбу сделать запрет в htaccess на IP адултфона, о способе блокировки я писал еще в апреле. И в принципе, после этого никто не мог доказать обратное, что премиум-тарификация продолжается. Моё мнение — админ топа не захотел терять хоть какую-то репутацию и прекратил «играться» с юзерами. Но подобным отьёмом денег занялся другой топ, imtop.ru.

Сначала у меня оставили коммент на эту тему, цитирую:

Если заходить с Билайна, счетчик меняет адрес на что то типа http://wap.adultfon.ru/stats/66/beeru-gprs.redmobi.com.ua//F36530739/61673696880104-rdir/small.gif рамером около 6 килобайт.

Сайт wap.adultfon.ru является премиум ресурсом, то есть там идет не оправданно завышенная тарификация. А деньги снимаются с пользователей без их ведома. С пользователей вашего сайта.

Некий Bazket выложил скрин, который публикую ниже.

Хочу заметить, что я не распускаю слухи. Я привожу факты, о которых говорят люди. Решать вам, как всё обстоит на самом деле, а проверить можно, зайдя на нужный сайт с рейтингом с браузера телефона (не опера-мини) и с симкой Билайна.

Вообще, все вот эти потуги админов г-сайтов срубить бабла на всём и всех очень раздражают и бесят. Временщики, которые не думают о будущем…

P.S. У меня спрашивали, буду ли я делать что-то вроде antipremium, antipodpiska — отвечу «нет».

Благоустройство это общая задача всех нас…
Лучше организую отдых на яхте где-нить в Черном море на деньги полученные от рекламы в блоге ))

Оцени статью: