Мысли  будничные — потому что совсем не праздничные, хотя завтра практически праздник (защита диплома).

Вот хостинг Джино прислал уведомление о скорой блокировке. Минимум для пополнения 150 рэ, а в месяц на хост уходит порядка 300. Когда считаю, во-сколько он обходится мне в год — просыпается жаба и начинает душить. Требует оптимизировать расходы. Но поделать тут ничего нельзя: 5 гб места, десяток своих сайтов и парочка чужих, подключаемые сервисы и услуги — за всё плачу. Зато всё наджено, ничего не тормозит, а по хостингам я уже поездил.

В то же время думается о тех, кто регает домен третьего уровня (или берет халявный), сидит на фрихостинге («хомяке», h2m.ru) и раскручивает сайт клик-клубами. Лепота =)

************

Как определяются пределы морали? Был поражен тем, какую ересь выдал яркий представитель школоты, которого обидели — он упомянул в своем сквернословии чужую маму и чем он там занимался и прочее, прочее, о чем я не хочу говорить. Дешевая американская негритянская комедия. Противный и недостойный поступок в любом случае. Никакого самоутверждения таким образом не происходит, просто человек падает в глазах любого нормального человека, вне зависимости от воспитания и «облико морале». Ссылок давать не буду. Всё равно ересь обиженного была удалена…

**********

Вчера увидел объявление, семье нужна была нянька на 3 дня в неделю с з/п 15 тыс. руб. Офигеть. Завидую. Завидую заочно и от лица тех учителей, что зарабатывают (с вышкой) свои 6-10 тыс. оклада в городах и селах России. Я уж не буду сравнивать з/п дворников, имеющие 8 тыс в месяц.

*************

Посещалка на проектах падает, нет никакого желания, да и возможностей шевелиться по этому поводу. Этот блог отличается, мне интересно его вести, ну и, интересно монетизировать =)

************

Не люблю употреблять таблетки, дабы не было привыкания, пусть даже заболеваю. Но вот, в преддверии защиты диплома и аттестации на работе стал употреблять таблетки «Успокой» . Гомеопатическое ср-во, эффект пошел. Не пох на всё, но спокоееен =) Надеюсь, защита будет уверенная, без сбивчивости, волнения и пересыхания во рту =)

*****

Хотел опубликовать запись и закрыть комменты, но пусть будут, мож кто свою философию задвинет, помеланхолим? =)

*****
А в постовом нас ждет ссылка на Баблоруба, ибо в ответ получу подобную, тока лучше, ссылку, что не может не радовать =)

А еще здесь вас ждет сцылко на замечательный сайт команды, овладевшей искусством и специальностью «продвижение сайтов«, а это вам не детские игрушки, вон у меня проблемы с Яндексом и блогом — индексируется rss-лента, а не сайт. Безобразие =]

Свои заморочки есть везде =) Вон, 10 штук трансформаторов и кто поймет, чем они различаются, окромя циферок кода и ценой по прайсу? =]

Оцени статью: