Модератор Хмм бдит

Товарищ Morgan озадачился пропагандой верного пути для товарищей блогеров и выложил план действий. Третьим пунктом его доклада была нижеизложенная проблема, цитирую:

«использование блога не по назначению. Довольно часто встречаю такую ошибку у писателей. К примеру, реклама какого нибудь сайта, не в тему блога/попытка осудить поступки другого человека и оскорбить его и тп. Ненавижу когда блог используют в таких целях.
Пишите только по теме блога, не нужно засорять его хрен знает чем.»

Вот на этом самом месте у меня появляется вредность и нежелание следовать советам чисто по упрямству. Благо и повод есть. И этот неформатный пост посвящу модератору Хмм с форума вен.ру.

Так что ничего не хорошего вы далее не увидите, потому что я выскажусь, — выскажусь о том, кто бесит меня и еще кучу людей. Так что дальше можете не читать, дабы не писать в комменты ай-ай-ай =)


Сей странноватый человек, которого я не могу назвать ни молодым, ни старым ввиду отсутствия информации о нем, является модератором упомянутого форума вен.ру. Общается под ником Xмм…??? (че за стремный ник?), а банит под ником Хмм.

Сейчас у меня бан от него уже хрен знает скока времени висит из-за пустяка:

Я честно говоря и не знаю, месяц уже забанен или полтора месяца, а то и два, из-за какой-то фигни…

Хмм — знатный мудак, который тыкает в кнопку Бан без особых разбирательств, видимо, корона слишком давит на мозжечок, который отвечает за координацию движений, потому он не удосуживается иногда и подумать даже, пошевелить остатком своих извилин, дабы разобраться в проблеме. Потому, видимо, и случаются подобные ситуации, что на скрине ниже, когда соображалка модератора не срабатывает и в аварийном режиме следует бан мерзавцу, посягнувшему на выпендрёж:

скан не выдуман, но выдан не мне =)

Славен сей модератор не только своей неадекватностью, но и, (ок,  поставим плюсик) своей особой энергией антикидалова. Вычислив кидалу через свой мод-интерфейс он тыкает пальцем в экран мобилы или монитора с криком Йеа!, и расплывается в блаженной улыбке, а потом с любовью жмёт на ту самую кнопочку, о которой снятся розовые сны, — кнопочка бана.

Без труда я собрал отзывы о нем в своих ICQ-контактах и в соцсети Вконтакте:

«Замечал за этим мудером беспредел. Он не утруждает себя вниканием в ситуацию. Кнопа у него рефлекторно намного быстрее работы мозга.»

«Где в сообщение «+1 жжошь!» есть нарушение пункта 6? Я наверно писец создал конфликт тем, что поддержал какого-то чувака. Причём я такие посты несколько раз в день пишу мля %\»

«опять…
Ошибка!!! Вы заблокированы модератором «Xмм» за сообщение «я целый месяц парилась в бане, отстроенной самим Хмм! бгг ща если я поздороваюсь с Алычем, это ваще убьёт Призрака».
Причина блокировки: Полный игнор правил форума. Постоянное преднамеренное создание и провоцирование конфликтов в п/ф ‘общение’.»

«Меня ещё пока ни разу не банил, а только посты тёр…мнение о нём **ёвое..слишком высоко о себе думает…старается быть «правильным»..кароч это самый **аный модер форума!»

«Правильно тут написали, что он темы любит сносить, а за мои слова на форуме о том, что он любит их сносить налево и направо, он меня на сутки в баню отправил и минус влепил»

Вот еще, от юзера Рубильника:

Хмм считает свои оскорбления и провокации юмором, а когда с него начинаешь в ответ прикалываться, банит по п.6 (провокация конфликта) и называет задротами, балаболами, троллями и ботами.
Он неадекватен. Банит за любую *ерню, иногда по нескольку раз за один и тот же пост. Вот недавно отметился — удалил в Общении две темы Честель, которым было по полгода, и в которых было больше тысячи сообщений, не смотря на замечание модератора Убийцо, чтобы Хмм прекратил провоцировать пользователей и не удалял тему.
Вот обсуждение на Планете (здесь была ссылка). Есть пример того, как Хмм провоцирует девушку с ником Juliett, а затем банит на месяц. Кстати, перед этим случаем она уже отсидела месяц за сообщение «Я была в бане которую построил сам Хмм» с причиной блокировки «Полный игнор всех(!!) правил форума и предупреждений модератора!».
То он вообще ни к селу ни к городу обзывает юзеров (здесь была ссылка), каментящих футбол кидлофанами.
В сайтостроении юзер попросил дать ява-скрипт, я дал ссылку на страницу со скриптом на свой сайт, и получил от Хмм сутки за рекламу, хотя он сам постоянно кидает ссылки на свой mamba.wen.su…

Ну и другие мнения, так сказать, голос истины:

«Ребят, да вы чо… он стольких кидал на чистую воду вывел. и выводит.
так, отвлеченно от темы, не пробовали ли вы искать причину в себе? Может, не так всё и трагично ))»

Искать в себе причины не пробовал. Ну а что помнится, Хмм меня забанил из-за темы в Купле, где я интересовался о ценах на кредиты баннерки вена. Закрыл, потом забанил. В итоге сам же получил нагоняй, так как это не запрещено правилами. Че ж за чел-то такой… Не угомонится всё никак…

***

Дисбаланс статьи может легко поменяться. Закрываем глаза, представляем: бескрайние морские просторы, ласковое дуновение ветра, нежные прикосновения солнечных лучей, рассветы, закаты — главное, вам понадобится аренда яхт в крыму, дабы испытать всё великолепие.

Мне часто долбятся в аську и спрашивают советов по сео. Нашел  неплохой блог про продвижение и раскрутку сайта;что мне понравилось — автор блога Александр ведет рубрику вопрос-ответ, где дает полезные советы, ну и есть куча отличных статей по оптимизации сайта. Александр, ставь вап-плагин — получишь кучу новых посетителей.

Оцени статью: