C баннером этой системы на блоге я не прикладывая никаких усилий зарабатываю 30 уе. Фишка простая — PR*10=количество уе, которые получаю в месяц. А так как PR моего блога=3, то искомая сумма была получена в срок на счет в системе, скрин (тыкайте для увеличения):

Снять эти Pm прямым обменом на вебмани, что я очень бы хотел сделать — никак, потому нашел человека (ICQ 4769475) и обменял на 28 wmz с копейками. Скоро уже второй месяц пройдет и средства должны будут снова придти на счет…

Вообще-то я должен был вначале, наверное, рассказать, что есть такая замечательная платежная система Perfect Money, вот вам, мол, совершенно случайно рефссылка, а преимущества такие-то и такие-то… =) Но обойдемся без шаблонов. Вот ниже парочка возможных выгод, что меня зацепило.

— Perfect Money дает бонус своим партнерам, который зависит от оборота бизнеса, средней стоимости услуги и количества транзакций в месяц. Процент колеблется от 2% до 10%. При больших объемах бонус получается существенным.

Бонус за количество операций на счету: Perfect Money поощряет аккаунты, на которых часто совершаются операции. Достигнув определенный рубеж по количеству операций, начисляется определенный бонус:
10 операций – $0,01
100 операций – $10
1000 операций – 50$
10.000 операций – 100$
100.000 операций – 1000$
1000.000 операций – 10000$
Большим проектам с большими оборотами бОльшие бонусы.

— В Perfect Money можно получать 7% годовых от средств на аккаунте. Выплаты происходят ежемесячно.

— Индивидуальная реферальная система для партнеров.

Таки дела. К минусам можно отнести тот факт, что система малораспространена, а значит и купить можно мало что, да и вывести деньги затруднительно. Нету также централизованных обменников на другие платежные системы. Webmoney отказывает по причине анонимности юзеров PM, что не удовлетворяет ее внутренним правилам. Тем не менее, администрация проекта, видимо, действует согласно поговорке «тише едешь — дальше будешь». Это не «шарашкина контора». Саму систему PM я вижу если не заменой webmoney, то перспективной системой, в которой можно хранить деньги и накапливать (тот самый % от средств на аккаунте), разумен также довод, что на вмид вебмани могут подать жалобу и заблокировать тем самым средства на счету, а тут лежать спокойно. Процитирую высказывание с форума:

Не хватает лишь автоматов, но это дело времени. Вот если любая новая платежная система обеспечит:
а) безопасность
б) удобство
в) повсеместность
то такая система и станет ведущей в интернете. И даже вебмани не конкурент ей будет. Но увы, как я вижу, владельцы этой системы так не считают. Вывести деньги сложно, рекламы практически нет (для повсеместности её нужно внедрить везде), ну про безопасность молчу, ибо не знаю.

Рекламу гугля с блога решил снести, ибо нех занимать место и получать за это копейки. А баннер пусть висит. Кстати, про PR и денежное вознаграждение. В панели PM for Business написано следующее:

«Once having placed the logo you will get a monthly reward calculated as follows: $20 x PR rank of your site. Please note that each site is considered individually. PR rank of the site should be 3 or higher.»

Что значит, что нужны сайты с PR от трех. И не пойму, ошибка с $20 или нововведение (увеличение суммы), потому что раньше было $10. В общем, 26 июня отпишусь апдейтом этой статьи, скока получил на счёт. И часть из этой суммы пойдет бонусом одному из комментатору, потому что совсем-совсем скоро будет 2000-ный коммент, однозначно =)

Update. Итак, сегодня 26 июня. Войдя в акк я акуел, там лежало 60 уе. Видимо, засчитали деньги не только за блог, но и за priwap.ru ранее окончания месяца. Заявка-то была давно подана, а вот баннер я установил позже, просто забыл про него. Сейчас пойду связываться насчет обмена денег, 56 wmz наверняка получу.

***
А тем, кого заботит работа в Тольятти рекомендую отправиться прямиком по ссылке, дабы заюзать доску объявлений.

Оцени статью: