Есть повод для заметки, для парочки квадратных сантиметров на полотне блога.

Во-первых, обновил плагин WP-T-WAP, для wap-версии блогов на wordpress. Ну как обновил, — переведены на русский язык ключевые моменты скрипта, убраны ненужные мелочи. Готов поделиться с вами: скачать (апдейт 18.03.2011). Пример на моем сайте: wap.shtirlitz.com. Читайте внимательно ридми.

И приятный бонус от меня: три новых дизайна (скачать пакет (62 кб)), на основе голубого, оранжевого и зеленого цвета.Скрины прилагаются:

Во-вторых, обновил плагин WP-PDA (53 кб, update 22/08/10), также для вап-версии блога. Тоже перевел на русский и убрал лишнее. Отличие от предыдущей версии в том, для мобильников и опер-мини автоматически открывается вап-версия по основному адресу, таким образом не потеряется аудитория, не открывшая веб-версию сайта

И поставил оный плагин себе, так что все желающие могут заходить в мой блог с мобил по адресу shtirlitz.com.

Одна неприятная штука наблюдалась, что немотря на полный перевод плагина, и в частности, файла comments.php, форма комментирования остается англоязычной, это просто пипец какой-то. Проблему решить помог ZaRiN [mr.Z], оказывается причина косяка лежит в плагине Paginated Comments (постраничной навигации), из-за его приоритета. В помощь этот архивичик с файлом, который нужно закинуть в папку плагина Paginated Comments (ридми прилагается).

И в-третьих, еще кое-что любопытное. Меня в последнее время задолбали вопросами как быстро поднять PR и тИЦ. Мой знакомый выложил на plati.ru отличный товар — базу трастовых сайтов antisape и цена за сие чудо всего 3 уе. Эту базу я уже купил и она оправдала мои ожидания. Начинаю активную работу над повышением пузомерок сайта. И дело не в том, что можно кому-то похвастаться, а в том, что от тица зависит доход, получаемый с этого блога. Вот скрин части таблицы, кликабельно:

Какой резон мне рекламировать чужой товар? Да просто мне идут по ссылке 20% агентского вознаграждения, а товар действительно хороший. Купить базу прямо сейчас =)

До встречи в эфире.

Оцени статью: