Ну вот, я опять собрался в путь-дорогу — в «оздоровительно-спортивный лагерь ПОЛИТЕХНИК», как написано на путевке. Путевка от профкома, впервые за 4 года в универе воспользовался правом отдохнуть. Отдохуть за бесплатно, мог продолжить я, но оказывается, чтобы доехать до места назначения и вернуться, нужно будет выложить 700 руб. Ну и ладно.
Ожидает меня снова (как ранее на Бирюсе) красноярское водохранилище, которое многие зовут Красноярским морем, сам лагерь расположен в районе залива р. Убей (странное название неправда ли?). Как мне сказали в профкоме, там будет около 30 человек. Не знаю даже, радоваться этому или огорчаться, в лагере ТИМ Бирюса было ок. 900-1000 человек, стало к концу смены 500 =)
Что ожидаю:
-Один оператор работает, значит симку Мегафона придется отложить и воспользоваться запасной симкой ЕТК. Енисейтелеком — гамно, мне не нравится, но придется терпеть эти 12 дней =)
-Жить будем по 4 человека в комнате
-Свет, как мне сообщила знакомая, дают 3 раза в день. Фонарики актуальны =)
-Кормят три раза в день+ паужинок, еда запасная актуальна, купить ниче нельзя =)
-Теплая одежда актуальна, уже холодает в Сибири =)
Надеюсь отдохнуть неплохо, потом съездить в родной поселок Абан на пару дней и вернуться в Красноярск. Там уж и девушка приедет, оч-оч по ней скучаю…
Всем удачи, до скорого!

Оцени статью: