Привет всем! Вернулся с лагеря

12 дней я был «убейцем», по названию реки. Нас было человек 30-35, потом еще приехало человек 7, плюс был еще хозотряд – ККСО (красноярские краевые студенческие отряды) – те, кто нам готовил кушать, топил баню и вообще поддерживал дееспособность лагеря. Вообще молодцы.

Что запомнилось – что кормили на отлично, что топили отличные бани, в которых я давно не мылся и не парился, куда уж там сравниться городскому душу; запомнились дискотеки, отличные, зажигательные. Умения, которые я получил, учась тектонику по видеоурокам дают хороший эффект – я двигаюсь совсем даже неплохо, а те, кто лишь чуть двигает задницей и руками вызывают у меня теперь усмешку =)

Ладно, что еще сказать про лагерь. Август в Сибири это уже месяц холодный. Поэтому нам приходилось мерзнуть в комнатах своих домиков в спальнике или в спальнике и под одеялом =)
Фонарик действительно оказался нужен, я взял себе хороший светодиодный; свет также включался три раза в сутки – перед завтраком, после обеда и после ужина, но в конце сезона уже на большее время, возможно, это было связано с тем, что открыли новую столовую (стоимостью 30 млн. руб.) и им электричество необходимо было чаще.

По сравнению с лагерем ТИМ Бирюса Убей, конечно, проигрывает. Даже тягаться и сравнивать, конечно, не надо. На Бирюсе учатся, отдыхают, проектируют. Здесь – отдыхают и гуляют… По масштабу и принципам существования Убей и Бирюса – как деревня и город =]

Фактически не скрывая, многие везли алкоголь в большом количестве. Я не пью водку – в этом отличался от многих парней. Зато сейчас пишу заметку о лагере в небольшом пивном подпитии =)

Было много свободного времени, написал несколько объемных статей (объемных на несколько листов ежедневника, а когда наберу текст, его окажется, наверное, мало) – о раскрутке вап-сайтов, о накрутке, об алярмах и др. Приделал в блог подписку по e-mail на записи. Хз, может кому-то понадобится, а как это делается (меня спрашивали) – расскажу в след.раз.

Удачи.
P.S.  Мысль сравнения: На Бирюсе Бирюсово (дела), на Убее — убейственно =)

Оцени статью: