Пока мой годовалый блог не покрылся тонким слоем пыли, спешу отписать чего-нибудь, дабы сохранить свою аудиторию. Где пропадал? Работал и работаю, времени совсем мало свободного стало.

Расскажу малость про свою работу. Уже 4 месяца работаю в МДМ-банке на должности сотрудника отдела продаж и клиентского обслуживания. По факту — работаю на пассивах, то есть принимаю и отправляю денежные переводы, а также открываю клиентам счета и вклады, заказываю карты МПС. За время работы я многому научился, узнал очень много о банковской сфере, также всякие мелочи, о которых раньше и не подозревал.Часто появляется понимание того, что каждый день открываю для себя что-то новое. Главное, чтобы это я узнавал не в рекламации от контролёров, потому что за этим следуют объяснительные и прочее, не совсем приятные моменты, о которых, правда, больше предупреждают, чем делают.

З/п не ахти, но надо сказать начальнику допофиса спасибо, что взял меня так сразу после собеседования, невзирая на: 1) еще незаконченное высшее образование, 2) отсутствие опыта, 3) не профильное образование (историк я).

График работы 2/2 с 8:30 до 20:00, но задерживаемся, пока не сведем кассу до нулей, чтобы инкассация получала те суммы, что проходят у нас по программе.

Я уже привык к своему стилю: рубашка-галстук-брюки-туфли и привык говорить клиентам «добрый день, рад приветствовать вас в нашем банке»; привык находить общий язык с белорусами, таджиками, узбеками, киргизами, азербайджанцами и прочими гражданами-нерезидентами.

Я ценю своё время. Ценю время отдыха дома со своей Раечкой и ценю время на работе, каждая бизнес-операция даёт доход нашему допофису и возможно даст мне определенный процент премии. Есть и свои маленькие радости от ежедневных зачастую рутинных действий. Например, от каждого перевода по системе Золотая Корона (которую сейчас, кстати, стала рекламировать К. Собчак для Евросети) я получаю определенное количество баллов и в скором времени собираюсь получить какой-нибудь подарок, например, приставку Sony PS.

Работать мне нравится. Когда не нравится — вспоминаю цитату из башорга:

GRIF: Помню учился я тогда курсе на третьем
GRIF: Была зима, мороз..
GRIF: И вот отправился я на рынок строительный, за оными, подхожу к ближайшему дядьке, а он стоит в тулупе овчином замерзший весь, трясется. А на прилавке у него чего только нет….
GRIF: Саморезы каленые, саморезы обычные, гвозди всех размеров, гайки, шурупы, болты и шайбы…
GRIF: И вот с тех пор как мне в падлу работать я вспоминаю тот рынок и понимаю что мне ли еще выебываться. Сижу в теплом офисе, а кто то блять гайки продает.

Вспоминаю универ — усидеть на лентах полтора часа было трудно, да и зачастую скучно. Сейчас же по паре часов сижу, обслуживая клиентов за компьютером и ниче, нормалды…

Ну а сейчас сменю тональность и напишу в блог что-нибудь повеселее. Или завтра, благо выходной.

***
Вот уже три месяца осталось до конца года и хочу купить какой-нибудь новогодний подарочный сертификат

Оцени статью: