Много ли для счастья надо? Бывает очень мало.

Года четыре назад загорелся желанием создать библиотечку текстов песен. Чтобы были доступны через телефон, то есть на вап-сайте. Нашел чела, который взялся за создание скрипта, за какие-то 200 рэ. Камерон кажется его звали, с вен-форума. Скрипт представлял собой переделанный загруз-центр. Но, поколупавшись со скриптом, я забросил его, с телефона было как-то неудобно добавлять тексты. Потом уже, купив компьютер, опять пытался заняться текстами. Дело не пошло. Потом скрипт вообще был удалён с компьютера.

В минувшем августе на форуме, где кипела купля/продажа, увидел темку, в которой продавался скрипт уже готовой библиотеки с четырьмя тысячами текстов песен. Недолго думая связался с продавцом, попросил доделать мелочи и стал покупателем…

Результат можно теперь наблюдать на одном из моих сайтов — Тексты Песен. Я очень доволен и скриптом (хотя есть косяки) и возможностью самому создавать эту библиотечку.

Зачем мне это надо? Мне интересно, о чем поют зарубежные исполнители: в переводе и без него, просто хочется знать текст, иногда подпевая припевы динамичных песен. Не всегда есть доступ к компьютеру или затруднительно с телефона лазить по веб-сайтам, выискивая  нужный текст. Подобный wap-проект решает эти проблемы, нужно только следить за обновлениями.

Когда я загорелся идеей, подобного в Рувапе не было. Спустя год-два уже штук пять сайтов, сейчас ещё больше, наверняка. Как бы то ни было, библиотечку я буду дальше развивать, и прежде всего для себя.

Просьба оценить потенциал и возможности развития. Я не собираюсь делать топовый проект, просто раздел для своего морального удовольствия =)

Предложения приветствуются.

***
Хочецца покушать на работе? Извольте заказать японская кухня
Кто хочет отдохнуть? Идем заказывать туры в австрию!

Оцени статью: