Сегодня я дважды подлец. Во-первых, потому что буду обсуждать девушку, во-вторых, потому что она оставляла одобрительный отзыв о моём блоге. Но уж не могу я терпеть более этой напыщенности, надменности, презрения и антипатриотичности с её стороны к окружающим =)

Надо б осознавать, что необходимо меняться, родители тут не помогут, друзья тоже…

Итак, Даша А., 16 лет, окончила в этом году школу. Единственная дочь своих состоятельных родителей. Живет в Москве. Каким-то образом оказалась на форуме вап-мастеров, где основную аудиторию составляют представители мужского пола (процентов 99, по-любому). Заявила о себе как дизайнер, но после неудачного опыта продаж в основном проводит время на форуме в разделе «общение».

Все фразы скопированы как есть, орфография соблюдена.

[о месте в жизни] Очень хотела-бы в армию!) Там классно наверн) А вообще жаль, что в ОМОН девушек не берут…
…кумиры — моя сестра, тётя, мама. Они многого добились, и я хочу так-же.
…Все врут. (с) Доктор Хаус. Все воруют (с) Дашкоу.

[о себе] На вид 18, а рот открою-10, это так, на заметку)
…тупая малолетка с пластилиновыми мозгами. Но умная, когда надо)
…Это последняя стадия шизофрении =D

[об обществе] Я люблю тупых. Можно быть умной хотябы среди них)))
…Да кавказ это вообще бэээ (Да-да я разжигаю межнациональную вражду).

[о парнях] Девушка ничего никому не должна! Вы ходячие разносчики детей!!! Вы считаете, что глава мира!! Вы вообще большинство идиоты. Это моё ИМХО. Уж извините, если с вашим не совпадает!

[об отдыхе] А я поеду в Дубаи на новый год))) С братиком))) И с тётей.. Классно там, можно сказать уже традиция там новый год отмечать…

[о России] Эта страна была УГ, есть, и будет(Вряд-ли ещё будет). Это очевидно…. И спорить безполезно…
…Нет, уважать я уважаю Россию. НО воспринимать её как нормальную страну-глупо!) Понимаю, патриотами все быть должны… Но я не такая!! И ничего поделать не могу.
…Лучше бы переименовали россию в «Гоуно»… Было-бы точное описание страны… И большинства жителей- «Гоунояне». Я самая жестокая ненавистница России, Великая поклонница США!!!
P.S.-Ненавижу Россию больше чем гитлер

[о деньгах] Сделаю вид, что ничего не слышала.. Сами виноваты… Вертеться в жизни не умеете… Не мне судить, конечно, но не повод обвинять в собственной нищете других.
…можно подумать на миллион он купил себе 1-комнатную квартирку-хотябы? У меня ремонт дороже стоит…
…Вот за это извиняюсь, иногда приступ звёздности бывает… Но в данном случае что-то не заметила.
…Roberto Cavalli Gents (о часах). Подарили как-то на 8 марта. (…) N, Ты дибил? Кавалли стоят 20 000 рублей, это для часов не так дорого. Есть и за 400 000, есть и за 700000…

[о политике] Да пошла в асс эта Белоруссия… Это они от нас зависят, и загнутся как только мы им въезд перекроем..
…Дадададада помоему родина работает на четырёх людей: Абрамовича, Дерипаску, Путина, Медведева… А мы платим налоги это грязной «Родине»…

Делайте выводы сами…

Оцени статью: