Сегодня я чуток пофантазировал… Заметка в духе «сканадалы-интриги-расследования».

Расскажу о кидке САНЯ, причем выдуманной будет лишь атмосфера, а все факты и слова героев и антигероя будут реальными. Стилистика сохранена, орфография для удобства чтения исправлена тольков некоторых местах.

***

Всем встать, суд идёт.
Слушается дело Бекетова Александра Геннадьевича, более известного в Рувапе как «Саня«, проживающего в г. Кривой Рог,  — с обвинением в мошенничестве.
К делу прилагаются вещественные доказательсва: текст подсудимого на форуме хваба:

«Я женился и моя жена беременна! Сегодня очень порадовала новость, что у меня будет дочь! Казалось бы я должен быть рад… но… сложились проблемы со здоровьем жены, поэтому ее ложат в больницу. Я бы мог подробней рассказать почему,но не всем…на спасение ребенка,требуется очень большая сумма,мои родные,её родные, врядли смогут,там свои затраты. Я лично не вытяну…
Просто прошу,помогите кто чем может…помогите мне,моей жене родить маленькую девочку…
Нас всех рожали,и не дай Бог кому то постичь в жизни…
Я прошу помощи,так как я не перенесу потери ребенка! Поймите меня правильно.О сумме на лечение,говорить не стану. Но скажу,что не мало нужно…»

Для дачи свидетельских показаний приглашается Gambit и jekann:

Gambit: «я ему дал совет брать кредит, закладывать имущество, писать властям, он же не маленький в конце-то концов. Да и копейки с форума ему бы не момогли. Я уж молчу про случаи кидалова с его стороны ранее.»

jekann: «я посоветовал не занимать ему денег, тем более он не раз уже кидал людей. Люди не меняются…»

— Подсудимый, встаньте. Александр, судя по фактам, предоставленным нам форумчанами, о вас создается впечатление не столько нищего, сколько наглого и беспринципного молодого человека. Вы придумали ситуацию, когда срочно понадобились деньги для лечения беременной жены. Думаю, это не тот случай, когда можно с такими вещами шутить. Если же деньги действительно были нужны, без разницы, на какие цели, всё равно, выставлять ситуацию напоказ и просить денег через инет — не самый лучший вариант, не правда ли? У вас нет близких родственников, друзей? Как-то странно всё и глупо. Или нагло и самонадеянно.

— Мне пофиг, че ты думаешь, но не зная моей жизни, не говори бред. У меня есть своё, то чему я очень рад. Есть работа, и работаю сам на себя, есть квартира, есть настоящие друзья…

-Вам предъявлено обвинение в одном доказанном факте, когда прикрываясь словами о больной беременной жене вы просили взаймы денежные средства в размере $800 на оплату лечения. Вы подтверждаете этот факт?

— Моя жизнь вообще не  должна е*ать. Усёк? Да я кидал, но не людей, а камешки в совок, лет эдак в пять…
А насчет того, что меня обвинили в кидательстве, то послушай меня, ты эмбрион прошлого века, если и были проступки, то это не твоих мозгов дела. Истории со всеми решены.

— Не грубите суду, пожалуйста.

— А ты не суй свой нос, туду куда тебе не надо. Щелкни раз зубами и молчи. И не забудь пальцы себе отрубить, а то расставил веером (может меч прислать в подарок?) . Ты просто неудачник, а я сам себе продюссер (слова из песни).

***
На самом деле я просто состыковал две истории. Первая уже в истории кидалова Рувапа (январь-февраль 2010, пруф), вторая — ситуация в минувшем сентябре, когда Саня, уже модератор wapadmin.ru, опять оскандалился.

В сеть попала ICQ-переписка некого CommanDDoS и Александра во время ддоса форума и конструктора вап-сайтов h2m.ru. Этот Commanddos использовал шантаж, чтобы заставить Саню поставить рекламные ссылки на «положенные» проекты, однако не на того напал, потому что модератор никаких прав кроме как раздавания банов не имеет… Саня не долго пыжился, выдал:

«Я просто забью на тебя. Ты боишься. И мне ОБСАЛЮТНО ДО п**** На ВСЕХ ТЕХ ДАЛБО**ОВ что сидят на моем сайте они создают кон*енные сайты а админы меня Кинули! Кто они теперь?! *УКИ!!»

Сайты пролежали под ддосом где-то трое суток, а администрация проектов заявила:

«Пользователь САНЯ НЕ является администратором проекта H2M.ru. В форуме он лишь назначен на должность и НЕ влияет на работу проекта.
Так же он не принимает решения по дальнейшему развитию и политике ресурсов. Он не имеет права вести переговоры с кем-либо от имени админстрации.
Атака, происходившая несколько дней на наши сервера, отражена и приняты меры для отражения в будущем.
Люди с логинами INKWIZITOR и CommanDDoS откровенно хотят навредить форуму. Обещаем, у них ни чего не получится.
Уважаемые пользователи! Просим прощения за неудобство. Мы были, есть и будем! Удачи в развитии».

Вот после этого случая и вспомнили про такого мутного чела как Саня. Живут же люди, кидают, строят из себя хрен знают что, но пыжатся, а репутация уже подмочена.

****

Хто ж нас согреет холодным зимним вечером кроме глинтвейна, чая с малиной и горячей дивчины? Масляные радиаторыесстественно! А своим питомцам — корм для собак — для сугреву и пропитания.

Оцени статью: