Один мой знакомый любил «пошпилить» в контер-страйк. Играл с удовольствием каждый день, наращивая свои навыки и умения. Недолго он прожил в универовской общаге — отчислили и выгнали. Кроме контера знакомый поигрывал в старкрафт, WOW и подобные онлайн-игры. Он с упоением «прокачивал» своих героев, наращивая их мощь, атаку, защиту и прочие виртуальные характеристики.

Я не люблю онлайн-игры, хотя не прочь иногда поиграть в старые добрые игрушки. В этой же заметке расскажу, как прокачаться в интернете, став «своим» человеком, человеком, которому доверяют и чье мнение выслушивают. Главное, не засиживайтесь за комапьютером, иначе вы никогда не будете похожи на чела с фотки =)

  1. Имя. Ник. Контакты. Фото. В инете встречают по нику, провожают по уму (чиатй: по постам и сообщениям). Хотите доверия — не скрывайте свои ФИО; советов по нику нет, разве что будьте адекватны и пробейте придуманный ник в поисковике, вдруг уже известен какой-нибудь кидок, чья тень ляжет на вас. Длина ICQ-номера или его красота играет зачастую очень большую роль: чем меньше цифр и больше красота, тем больше можете получить внимания и первичного уважения. Но это не алгоритм, который везде автоматически и обязательно исполняется!!
  2. Фото. Блог. Если вы имеете свой блог, в котором выложили свои фото, а в нём делитесь своими идеями, размышлениями, задумками, которые интересны не только вам, то наверняка получите посетителей, которые будет к вам более расположены в деловых ситуациях, чем к другим. Разумеется не стоит писать о своей лени, родителях, учителях, преподах и геморрое, который вы нажили, просиживая за компом. И совсем необязательно всем-всем светить адрес блога. Если общаетесь на форуме — поставьте адрес в анкете (в подписи): когда будут смотреть, иметь ли с вами дело, зайдут на блог. Реальное фото увеличивает ваши шансы быть успешным в делах рунета. Кстати, забудьте для фото черные очки, авто (будь оно ваше или чужое), девушек под ручку и вообще личние причиндалы. Просто фото, какой вы спокойный и открытый.
  3. Грамотность. Манеры. И первый и второй пункт летят к чертям, коли вы — неграмотный школьник из села Канарай. Неграмотность бесит, отталкивает, смешит. Речь не о запятых или описках, а о стилистике речи и банальных ошибках начальных классов. Помнится, я как-то даже рейд по вапу на неграмотность провёл =)
    Будьте рассудительны и в перепалках не опускайтесь до уровня собеседника, если он хамит и подкалывает вас. Вспомним стандартные правила phpbb-wap: Не обращайте внимания на маргиналов и прочих брутальных личностей. Не дразните и не подначивайте их — отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Не стоит отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.
    По части форумов: не гонитесь за плюсами и минусами, дабы не стать обладателями почетного звания «плюсодрочер» =)
  4. Деньги. В инете куча людей деньги зарабатывает, куча, соответственно, тратит. Чтобы зарабатывать деньги нужно что-то уметь, что-то иметь. Если вы умеете только тыкать на кнопки и читать почту — вы будете получать копейки. Осваивайте красоту своего языка, чтобы уметь воздействовать на читателей и бизнес-партнеров, осваивайте движки, скрипты, языки програмирования, чтобы во всём этом соображать, пишите дизайны, легкие и красивые. Короче, умеешь что-то делать, — заработаешь. Хотя некоторые умеют втесаться в доверие и кидануть потом…
    Заработанные деньги можно получать на Яндекс.Деньги или Webmoney. Вторая система очень защищенная и очень популярная в пределах СНГ. Если есть деньги на вебмани — купить можно всё! Технологией ввода-вывода с минимальной комиссией тоже можно овладеть: как я вывожу вебмани. Если хотите доверия к себе — получайте персональный аттестат вебмани, это того стоит. И наращивайте BL. Я сознательно не уточняю детали, не пишу ссылки: гугль с яндексом в помощь!
  5. Сайты. Домены. Хостинги. Какая интернет-деятельность без своих сайтов? У обычного дельца их несколько штук, если не десятков. Некоторые вообще сотнями делают, но это штамповка низкокачественных саттелитов. Сайт это сумма аккаунта на хостинге, домена и контента. На хостинге лучше не экономить, иначе сто раз пожалеете о качестве услуг и будете всё время искать место получше. А вот на домене лучше сэкономить, но у проверенных людей. И разумеется, не стоит регистрировать домены третьего уровня, только второго!
    Моим друзьям не секрет, что я не зарабатываю на доменах, хотя и имею два сайта по регистрации доменов. Просто для меня так удобно, это не бизнес, это владение ситуацией, потому я не вкладываюсь в рекламу, в дизайны и прочее.

Потому я и для вас могу предложить хорошие условия: домен Ru 99 р., Su 320 р., основные буржуйские домены в пределах 250 руб. Для покупки «рушек» по 99 руб зарегистрируйтесь на priwap.ru и введите пин-код shtirlitz в меню «Акции» для получения этого тарифа. Ну эт на правах рекламы, действуйте, как хотите =)

Удачи вам в прокачки своей репутации! =)
***
Экстренная наркологическая помощь: вывод из запоя любой сложности за максимально короткие сроки.

Оцени статью: