Срываем маски, обнажаем души, открываем кошельки и бумажники!

Кто что имеет с реферальных программ?

Оч любопытно. Подам пример и выслушаю всех, коли не зажметесь.

Итак.
Мультитипартнерка Zadanie.biz. 31 действующий реф, 472 руб:

На киданувшей всех партнерке rustraf.net (или всё-таки она кому-то платит?) профит был большой из-за большого количества рефов и благодаря тому, что я сам себе был рефом, точных цифр не скажу, но, пожалуй, ?было более 40 рефов и цифра реф-дохода приближалась к 2 тыс. руб.

Смс-партнерка Erwap.ru — 40 рефов, идет 20% от их дохода. Стату можно глянуть только за последний месяц, сейчас это всего 35 рэ. Мало, но стабильно. Респект и привет рефу-тёзке romy4.

linkov.net, недобившийся успеха аналог сапы в мобинете, превратившийся в обычную мультипартнерку: 8 рефов и 241 руб при 20% реферальских.

Ну и наконец, самой прибыльная для меня — партнерка от хостинга jino.ru: 15% от платежей привлеченных клиентов могут «капать» либо на счет аккаунта, либо на кошелек webmoney, профит на текущий момент приближается к 2 тыс. руб:

Ну вот и всё. В остальных рефпрограммах не набралось и ста рублей, чего уж о них говорить.

О своем отношении к рефссылкам я уже писал в заметке Реферальные программы. Зачем ссылки «режут» и как их скрыть. Хочу заметить, что не вижу ничего трагичного в том, что вы чей-то реф. И своим рефералам оказываю всяческую поддержку.

Теперь ваша очередь! :] Где больше прибыль? И, пожалуйста, не пишите активные ссылки (то бишь с http), дабы не захламлять блог ссылками.

Оцени статью: