Какая технологичная симпатяшка, неправда ли? =) О HTC и поговорим, а также попускаем слюни =)

Новый флагман компании технологичных «роботов», это некое сочетание HTCDesire и HTCHD2.

Сильнейший среди HTC качественный технический смартфон с большим экраном в весьма крупном корпусе из прочного металла. Выпуском HTC DesireHD компания закрывает свою последнюю нишу, в которой до самого недавнего времени вообще не была представлена, это сегмент SamsungGalaxy S, сегмент самых топовых и дорогих аппаратов. Такие дорогие аппараты совмещают в себе большое количество функций, что существенно экономит пространство в рюкзаках или сумках, ведь хороший коммуникатор заменил почти десяток устройств.

Единственный минус это батареи, так как аккумуляторы для фотоаппарата будут дольше работать именно в фотоаппарате, чем аналогичные аккумуляторы в коммуникаторе с камерой.

Для кого сделан HTC DesireHD?

Как и в случае с популярным HTC HD2 сложно дать точный однозначный ответ, в компании HTC могут предполагать одно основное позиционирование, а на практике все выйдет совсем по-другому. Но уже сейчас можно весьма уверенно говорить о том факте, что DesireHD окажется очень востребованным на рынке хотя бы на волне популярности операционной системы Android и самой данной компании, ведь купить htc для многих это показатель статуса.

На взгляд специалистов, это интересный, но весьма спорный смартфон. У данного аппарата есть свои болячки, которые фирма-производитель упорно тянет за собой, например, сенсорные клавиши под экраном, а также отсутствие аппаратных кнопок для ответа или же отмены входящего звонка, при этом даже отсутствие кнопки камеры, неоднозначный «заплаточный» дизайн. Но если посмотреть с другой стороны, все составляющие действительно качественного смартфона – наиболее производительная платформа, комфортная и удобная оболочка, различные качественные материалы корпуса.

Наверное, единственный вопрос относительно HTC DesireHD, который может возникнуть у некоторых пользователей простого Desire – стоит ли сейчас обновляться? Да, если экран почти в четыре дюйма для вас уже совсем мал, нет – ответ во всех иных случаях.

Оцени статью: