Итак, как я сказал заметкой ранее, стал подыскивать себе новый смс-биллинг, для своего магазина ICQ, а также под новый проект. Вышел на profit-bill.com и остановился, потому что о нем были неплохие отзывы и понравился функционал сервиса вкупе с неплохими отчислениями, расскажу сейчас чуть поподробнее об особенностях этого сервиса приема микроплатежей.

— У биллинга в наличии около 40 коротких номеров различной стоимости (у А1 для России их всего 11), благодаря чему я могу подобрать оптимальную стоимость товара; процент партнерских отчислений весьма радует. Есть три готовых скрипта, это маловато конечно, но на форуме обещают выполнить заявки.
— Далее, поддержка проекта: по icq, через тикет и форум. Это заранее радует.
Выплаты идут с задержкой в неделю, зато администрация проекта не требует документов и даже возможны анонимные выплаты в банк.
Большой опыт работы с смс-платежами, уже выкуплено три билла.
— Про функционал я уже сказал, так тут действительно удобно и всё понятно. Сравню с А1, которые хоть и пытались сделать юзабилити на высоком уровне, но сделали какую-то неудобную хрень.
Рефсистема — приятное дополнение  =)
Ну и наконец, владельцы биллинга имеют другие проекты, в совокупности они работают на качество сервисов и общий брэнд General Media Group. Кстати, биллингу уже более двух лет.

Такие вот у меня дела, постепенно перехожу на новый биллинг, возможно и вас заинтересует profit-bill.com

Оцени статью: