Дошли руки до обновления Антиаларма. Последний раз я его обновлял, как понимаю, в мае 2010. А тут и событий произошло много: смс-партнерки закрываются, открываются…

Из самых известных — наконец-то прикрыли недоразумение alphawap.com и крупную партнерку gizma.ws:

1. Ввиду полученного штрафа от биллинг компании который мы не смогли погасить полностью своими средствами, пришлось частично переложить на ваши плечи. Суммы выплат уменьшены на 20%
2. Просим снять все наши ссылки, gizma.ws приостанавливает свою работу!

Давненько не был на ресурсе Проконтент.ру, а сегодня удачно так зашел: там выложили скандальный материал про владельцев партнерки Гизмы, теперь всё это вместе с фотками переопубликовано здесь. Читаем!..

По поводу скачанного твиттера: история еще не кончилась, деньги не возвращены, виновные не наказаны, как только — так сразу…

Update. Походу, владельцы партнерки, Дмитрий Сергеевич Мековидов и Николай Морозов собрались поскорее покинуть страну, наверное, по примеру своего коллеги по бизнесу. Цитирую тему на форуме Криминала.нет (тема создана, замечу, 22 декабря):

Срочно! Продам свой персональный аттестат с очень хорошим BL 85, и репутацией. Мой Wmid 385195233565. Стоимость — 300 000 WMR. Цена обусловлена тем, что мы продолжительное время проводили массовые промежуточные платежи с помощью крупной партнерской программы Gizma, тем самым регулярно увеличивая себе BL. То есть деньги чистые, просто много раз через меня прошедшие.Хочу отметить, что персоналка выдана на мои реальные персональные данные Николая Морозова.
Мой wmid 385195233565
Город Ялта (я из Украины).
День рождения: 20 мая 1986 г.
P.S.
Если кому-то нужен аттестат РУССКОГО гражданина, а не украинца, то есть аттестат моего партнера с города Курск. Аттестат выдан на фио: Мековидов Дмитрий Сергеевич. Но он продает его за 500.000.
Все данные не буду здесь выкладывать. В личку пишите, если кому-то нужно. Категорически запрещено использовать после покупки мой wmid в незаконных целях. То есть чтобы у меня не было проблем с международным розыском и так далее. Все остальное мне неважно, потому что мне срочно нужны финансы, и я планирую уехать за границу и покинуть Украину, так что если возьмете большой кредит, то нестрашно
При продаже персонального аттестата высылаю rar-архив, в котором будут находиться: отсканированные копии трех страниц моего паспорта гражданина Украины, файл ключей активации, txt-файл с паролями от ключей и от входа в кипер, все персональные данные, вплоть до пароля и секретного ответа от моей электронной почты. Жду Ваши предложения ТОЛЬКО в личку. СРОЧНО!!!

Оцени статью: