здесь должно быть фото героя заметки

Есть четкий поцанчег, который определенно набивается ко мне в пиар-менеджеры. Его энергия неудержима, его стремление достойно похвалы, его язык — его друг, потому всё, что он обо мне говорит и пишет, хоть в какой тональности (в основном, правда, негатив), играет всё равно мне в плюс.

Встречаем: JekaNN52, он же Евгений Двойнев, товарищ из Нижнего Новгорода, имеет все шансы называться маститым дизайнером, хотя в последние месяцы сменил приоритеты, теперь он просто Developer of mobile sites. Не знаю, зачем так выпендриваться, может быть, Евгений вышел на международный уровень и молчит как партизан о своих успехах, потому что скромняга парень…

Итак, Евгений или просто Жеканн52 представил на своем блоге третьей версии заметку, в которой выложил мануал, как раскрутить блог чёрными методами. Увидев название я ринулся читать и вникать, ан нет, оказывается речь в блоге шла опять обо мне. Ну что ж, спасибо, Жека, за очередную порцию внимания, а я с удовольствием процитирую тебя, а то опять удалишь блог и пропадет такой четкий урок от такого четкого поцанчега, а это не есть гуд. It’s no good, аха? =)

Предупреждаю, что не следует принимать всё за чистую монету. Поехали!

Поставленные задачи:

  1. Создать виртуальную шумиху по заданным критериям.
  2. Собрать вокруг себя людей, истинно верующих в ваши убеждения, то бишь нагло врать всем, извлекая с этого выгоду.
  3. Привлечь через “верующих” народа на сайт, которым был бы интересен информационный понос в чистом виде, но от которого они бы получал экстаз.
  4. Непродолжительное время выпускать разоблачающий “понос”, в который с упоением уже привлеченная толпа слабоумных будет верить, втягивая новых людей по цепочке.
  5. Грамотно пожинать плоды, реклама и прочее.

Итак, по пунктам. Раз уж я занимаюсь мобильными сайтами и всеми, что с этого вытекает, я буду говорить про что? Я зарекался не писать про “Мобильное Мошенничество”, но все же…

Виртуальная шумиха.

Будем говорить открыто, данный метод с легкостью был продемонстрирован Романом, в качестве раскрутки блога. Продолжительное время блог существовал как растение и не имел окончательного смыслового конца, для чего же и зачем все это надо делать в сети.

Шуметь начинаем громко и во все колокола, о проблеме Мобильного Мошенничества, выпуская статью с проницательным содержанием аля “Сегодня они обманут Вас, завтра – Ваших детей!”, как назвал баржу так и таскай мешки. Хорошо подойдут статьи, где фигурируют компании уже продолжительное время работающие на данном поприще. Надо сказать, что наш умелец не побоялся влезать в уже отлаженную схему отмытия денежных средств, но и не смог-таки спасти Интернет, по подсчетам специалистов, в 2010 году рост мошенников в Интернете вырос втрое, сомнительный итог всех жалоб, не правда ли? И я уверен, что в 2011 будет рост этих показателей, а значит мне, как человеку, который не только честными делами занимается, копеечка упадет тоже.

С этим пунктом мы разобрались, выбрали область, где будем шуметь и выпустили первую статью, содержательную, обязательно с конкретикой плохих дел жертв.

Собираем людей, готовых помогать и работать за бесплатно.

В Интернете много людей, кто то качает музыку, некоторые сидят в социальных сетях и рады этому, но есть отдельный слой ребят, это – школота. Парни и девочки по 10 – 15 лет, которые особо ничего не делают, тут посидят, там что то напишут, нам нужны именно они, вербуем школоту, описываем светлое будущее, и ведем их за собой, именно за собой, не даем уводить ваш “план”. В хороших руках – школота, это армия против Вашего конкурента по бизнесу в сети – отступление, но все же запомните. Они готовы за 10 рублей в день выполнять любую чернуху, слать “ради шутки” конкурентов на хуй и не только, писать сообщения в теме конкурирующий с вашей, это хорошее оружие массового поражения.

Хоть детский труд и запрещен, но все же мы разобрались с нашими агитаторами.

Привлекаем народ на сайт, через “рейнджеров”.

Как только заплатили школоте, что-то не удобное слово, будем звать их рейнджерами, так вот, как только свои деньги получил отряд рейнджеров, смело отправляйте разведать обстанову. То есть, если это новички и только что зарегистрированные пользователи сайта, неделю-другую они должны освоиться и не писать сообщений на вашу разоблачительную тематику вообще, так скажем, пусть входят в доверие.

К этому времени уже должна появится статья на сайте аля “Вместе против мобильного Мошенничества!”

Создаем массовое движение, ставим себя во главу и начинаем пидорить, тоесть пиарить.

Продолжение всего и развязка событий

Что бы не говорили все люди вокруг вашей шумихи – бред, комментарии, которые расходятся с вашей точкой зрения – бред, и вообще, все – пидарасы, вы – Д’артаньян, не позволяйте кому либо мешать планам осуществиться, пресекайте это и следите четко, если нужна помощь зовите рейнджеров, пусть они разведут холивар в теме, где вы администратор, и у вас уже будут права на пинок под зад всем “неудобным” юзерам, таким образом затыкаем корректно рот.

Самое лучшее продолжение движения – выпуск новой статьи с разоблачением, на действительном же примере, фотографии администраторов одной из партнерских программ по продаже порнушки, как итог – хосты, внимание Администрации того же ресурса, что значительно повышает самооценку, да и толпа простых зевак будет рада новому мясцу в виде фотографий, в прочем, со стороны “искоренения мобильного мошенничества” – это бред, каким образом фотографии владельцев чернушной конторы затормозит развитие не понятно до сих пор мне.

Коронным методом выступал засланный казачок, который имел доступ к форуму и охотно делился всем происходящим там, создавался эффект всезнания у читающих блог про мошенничество, якобы вот она – изнанка. Каким образом это, по мнению Романа, служило оружием против мошенников, мне не ясно.

Таким образом произошла завязка событий, что уже не плохо…

Грамотно пользуйтесь сателлитами

Вероятно, что только слепой и инфантильный пользователь мобильного интернета не видал сайты по типу “Я – мистер Х, я пришел убить твой бизнес!” (pila.hak.su если кто помнит, это лишь один из сайтов, их море было, вапмафия и тд), самым смаком и epicfail в таких сайтах был не красный background и черный текст, даже не картинки из ужастиков по типу пилы, а как бы вы подумали что – ссылка внизу, маленькая такая простая ссылка, которая ведет на блог, но естественно мы к этому сайту отношений не имеем и про ссылку не знаем и обсуждать не хотим.

Сейчас расскажу в чем суть. Такой сайт обычно делается на конструкторе, выглядит вызывающе, по меркам дизайна и верстки на уровне школьника 5 класса, где только только начинают уроки рисования мазни на бумаге, что называется ИЗО, в прочим искусством там даже не пахнет, а пахнуть там должно свежим говнецом, мясом и отбиной из конкурентов по бизнесу.

Весь текст, к сожалению, да и сайт уже не работает, я не помню, но было примерно это “Я пришел поиграть с вами, вам всем конец, я захвачу весь интернет”, чем абсурднее – тем больше просмотров, как следствие по ссылке перейдут на блог, а там уже в нужных местах реклама и то, впрочем, что и искал наивный юзер, борьба с мошенничеством, фотографии разных админов и прочее, настоящий загашник Штирлица.

Вообщем, я показал примерную систему раскрутки блога, это одна из моделей, может завтра или через пару дней я напишу о том, какими методами я раскрутил блог до этого сайта и как он попал в запретный список слов на форуме мастеров visavi.net на ровне со словами хуй и ламер, в прочем, именно на этом сайте в разделе вакансии можно найти рейнджеров, готовых работать за еду, благо таких там достаточно.

От себя добавлю, что Мобильное Мошенничество так таковое никуда не делось, а блог обрел посетителей, и читателей, что впрочем тоже выводит под сомнения, так как видел комментарии по типу: “А чего не пишешь ничего нового про мошенников?” Неужто всех пересажал один красноярский парень? Нет, просто наивные жизненные ценности меняются у всех, вот и Роман не стал исключением, стал писать все больше про жизнь, про работу… Чем не мог похвастаться до этого, ну ладно, это личная жизнь каждого, ее не обсуждаю.

Не так давно вышла в свет новая статья о разводе, это ошибка, надо либо писать всегда и постоянно в этой ссфере, либо не писать вообще.

Жека, отмочил, так отмочил, мне понравилось. А вам, читатель?

Оцени статью: