Картинка из онлайн-игры Город без надежд. Для веб-мастеров игра интересна партнерской программой с % прибыли от отправленных смс.

Амулет Дракона, Wap Lineage, World of the Rest, Город без Надежд, Цивилизация, Мир теней — вот они основатели семейства современных текстовых онлайн игр.

Именно по их мотивам созданы остальные игры онлайн индустрии Wар’а, подражая именно им, игры добились достаточного успеха и популярности. Причем подражать продолжают и сейчас, но, к сожалению, лишь загрязняя наш онлайн мирок рувапа.

Корни браузерных онлайн игр уходят в далекие семидесятые, уже потом текстовый мир постепенно переходил в трехмерный, однако к удивлению многих, «плоский» собрат, казавашийся уже старым и ограниченным, до сих пор собирает многотысячную аудиторию. Причем вряд ли эту аудиторию привлекает только лишь относительно небольшие растраты на интернет, появляется всплывает вопрос «чем привлекают эти игры?»

Ответы вроде бы очевидны:  кто-то просто болеет интернетом (браузерными играми, в частности), ну а у кого-то хорошо развита фантазия.

Ни для кого не секрет, что именно «Амулет Дракона» является первой русскоязычной онлайн игрой в wap’е. Так вот: что же заставило все таки попробывать сыграть в эту игрушку? Ведь нет никакого «красочного оформления, создающего атмосферу боя и мира в целом»!

Тогда может быть это рассказы и видео игрового мира? Возможно, но было ли все это тогда? Тогда, во время первого запуска игры? Я решил это выяснить, благодаря одному отличному сервису и узнал, что на тот момент были доступны лишь рассказы об «Амулете Дракона». Итак: выходит, что геймеры не могли представить себе игру образно, кроме как через «легенды средневековья»? А теперь давайте скажем кто такие эти геймеры: люди, жаждущие сыграть в ПЕРВУЮ ИСКОННО РУССКУЮ онлайн игру. Вот оно,  любопытство, вот главная инициатива, подтолкнувшая игроков к регистрации, а захватывающий сюжет заставляет забывать об оформлении, образных представлениях и о других составляющих, которых все-таки не хватало «Амулету», да и оформления не хватает и сейчас.

Игра «Амулет дракона» дала начало измерению, далекому от таких, как трехмерный World of Wap Craft, но такому же мистическому и захватывающему, а потому может смело называться легендой Рувапа =)

Автор статьи: Marakesh.

****

Сайт дня.
А ты уже завёл себе местечко во Всемирной Паутине? Как же ж, а где еще поливать врагов нечистотами, выкладывать фотки недосягаемых прелестей жизни и сопеть носом о несовершенстве бытия? Ну эт я преувеличиваю, канеш, блог это место выражения своих идей в поисках поддержки или просто чтоб выговориться, встречаем же сайт дня — личный блог Exeman’a! Тематика смешанная, потому лично мне интересна только каждая вторая, а вам?

Хочешь попасть в сайт дня? Чти условия рекламы.

Оцени статью: