Город без надеждЭта статья лежала у меня в черновиках с сентября 2011 г. Я ниче в онлайн-играх не понимаю, потому править статью, равно как и искать автора, который её написал не буду, а опубликую как есть.

Войны, войны, войны… Что мы представляем перед собой, услышав эти слова? Ну, наверное, в первую очередь оружие: всевозможные стволы, винтовки и многое, многое другое. В «Городе без надежд», популярной онлайн-игре, пожалуй это самый острый и актуальный вопрос.

Так что же на руках, переживших катаклизм? Именно об этом мы и поговорим. Давайте начнем с самых «молодых» представителей Безнадежного. У «новоиспеченных» бойцов, несомненно, неотъемлемым атрибутом является нож «Крысорез»:

Именно с этого оружия начинается резня, и именно из за него вспыхивают первые ярые конфликты.
Далее, также «по рукам» идут холодные орудия, ну а у «дедов» уеденённого острова, можно заметить кабуру, из которой торчит весьма привлекательная лакированная ручка огнестрельного «Полоза»:

О да, «вкус» первого ствола весьма сладок, несмотря на его значительные недостатки(короткий ствол, маленький магазин). Ну а что вы хотели, разработка прошлого века, как никак.

Смотрим дальше, и что же? От огнестрельного вновь к холодному? Да, в основном представители следующих уровней вновь бегут к лавкам за ножами(Маугли, Стикс, мачете Рубикон) или же за метательными орудиями(гранаты Бумер и Консерва, а также Хира сюрикен). Глядя на самый популярный инструмент мачете «Рубикон«, а точнее на его характеристики, можно сделать вывод-прочный, но тяжелый:

Кто у нас на очереди? Те кому «стукнуло» 50, а может уже перевесило или же осталось еще немного. За спинами этих храбрецов мы можем заметить Авто-дробовик АР-19, а также винтовку «Ястреб». Итак, винтовка:

<картинка потеряна>

Высокая скорострельность сочетается в этой винтовке с отличной оптикой и прекрасными показателями точности и убойности при стрельбе одиночными патронами. Отличная штука!
Вот мы и дошли до «пенсионеров». В рядах старшего поколения как правило пользуется популярностью Осадный пулемет:

<картинка потеряна>

Этот пулемёт был оснащён удобной рукоятью и спуском, а также ремнями и прикладом, облегчающими его переноску и использование. Боевые же показатели остались прежними, а именно – просто великолепными.
Кроме того, также встречаются часто такие пушки как Авто-винтовка «Ливень», Дробовик «Центурион», «Град», «Открывашка» и др.

Арсенал городского вооружения далеко не заканчивается на перечисленных выше оружиях. Таким ассортиментом может похвастаться далеко не каждая игра, что, в принципе, нисколько не новость для такой восхитительной игры, игры под названием «Город без надежд».

Оцени статью: