Сегодня сделал несколько важных дел. Об этом и напишу.

Утро мое началось с того, что  поехал в налоговую инспекцию — пришло письмо-уведомление о необходимости заплатить налоги за 2008 г. Мое изумление спало (я не работал), когда дали справку — налог с 7000 руб на сумму 411 руб с указанием источника дохода — «Молодежный центр Зеркало»

В ноябре 2008 года на Красноярском Молодежном Форуме выиграл цифровой фотоаппарат Canon Powershot A1000Is стоимостью более 7000 руб, который до сих пор служит верой и правдой и — флешку, на 16 гб. Девушка называет меня везунчиком =) Я уж думал, не снимут налоги, мол, забыли обо мне, но отнюдь.

Далее, купил аккаунт ваплога у друга, неплохая покупка, вот уж не мог и предположить, что дойдет до такого, что аккаунты топ-рейтингов будут продаваться. Года три назад по крайней мере, да даже 2 года назад… А теперь и gigatop.net продолжает традицию ваплога — закрыли регистрацию, тоже написали «временно».

Далее, зарегал домен shtirlitz.com. Решил, что на нем будет распологаться данный блог, чисто он для начала, а потом глядишь и разрастется сайт. Если ставили закладки на блог — меняйте уже сейчас, так он уже работает, а технически я все переделаю на днях и будет переадрессация только на shtirlitz.com.

Что-то еще хотел написать, но дела зовут. Всем удачи!

Оцени статью: