Всем привет!

Вап-строители-временщики кричат о упадке вапа из-за запрета на алармы и собирают манатки, чтобы идти на завод.

Они почему-то не принимают советов думать головой, устраиваться на работу, пытаться зарабатывать честно, а не обманом. Привычка — вторая натура и невозможно враз измениться, если поцанчег отжимает мобилы у прохожих, он не станет вдруг офисным работником и примерным семьянином…

Об этом еще как-нибудь поговорим, а пока о другом.

Месяц остался до окончания конкурса «5 событий, изменивших РуWap», а это значит, что вы еще можете принять участие и конечно же выиграть. Сегодня и завтра будут опубликованы заметки, которые уже присланы как заявки на участие.

Очень неожиданным для многих, для меня в том числе, был перенос доменов третьего уровня (net.ru/pp.ru/org.ru) к регистратору Ru-Center. Ладно, если бы просто перенесли, так еще и стали брать деньги за ранее бесплатные домены… Регистрация оных теперь обходится в 450 руб, продление старых за 360 (!)

У меня на поддержке хранятся примерно 140 таких доменов. Это и парочка моих доменов и домены моих клиентов. Я немного подсуетился и теперь являюсь партнером nic.ru по официальному договору с индивидуальным тарифным планом. Для моих клиентов теперь такие вкусные тарифы: рега 190 руб (а не 450), продление 160 руб (а не 360). Схема переноса домена под мое управление пока не отработана, пока что только так. Кстати, есть симпатичные и никому ненужные домены, обращайтесь.

Занялся мгновенным выводом WM (а иногда и вводом): по России вывожу на карты Сбербанка (4%), Связного (1%) и МДМ-банка (1%), также вывожу денежными переводами Золотая Корона по России и странам ближнего зарубежья (4%). Мин. комиссия 20 руб, суммы от 100 рублей. Связаться со мной можно через ICQ 100-999-1, через приват на хвабе и вен.ру, ник Shtirlitz.

Ну и наконец в моей жизни произошло очень важное событие: я попрощался с холостой жизнью и теперь женат! Ура-ура =)

Оцени статью: