Привет всем! В конце января я написал заметку с идеей проекта о вап-лотерее. Спустя совсем небольшой отрезок времени мой знакомый Марсель aka ofroke уже представил готовый скрипт и тут же ринулся оный продавать.

Потом в феврале объявился программист Fernus и начал продавать свой подобный скрипт: «Писал скрипт для себя!  Но в связи с отсутствием финансов на продвижение данного проекта продаю скрипт… полностью готовый проект. Всё настроено и работает, подключен биллинг, отдам со всеми потрохами…»

В общем, после продажи этого скрипта с доменом с начала мая сайт активно заработал, активно начал рекламиться и я даже не устоял, пошел зарегистрировался и сделал пару ставочек

В принципе, вап-лото производит неплохое впечатление, удачное сочетание цветов, хотя у меня в примере было, имхо, лучше =)

Честность проекта гарантируется не только тем фактом, что идет ориентир на шары, выпадающие в ТВ-передаче «Русское лото», но и тем, что владелец проекта имеет высокий BL своих кошельков webmoney. Правда, смутило, что нет онлайн-пополнения баланса через мерчант, думаю, это скоро будет реализовано.

Проекту пожелаю удачи и добавления функционала связи с администрацией или обычной гостевой для общения участников.

А в марте 2010 я писал о идее стартапа «прохождение игр» — ругался на плохой интернет и хотел заюзать вап-сайт с прохождением игр. Тогда тоже сравнительно быстро появился чел под ником zIp, который осуществил идею в жизнь. Год назад он написал мне об этом, но только сейчас я делаю обзор проекта, который успешно существует и сейчас.

Mego-game.ru — это мобильный сайт о прохождении как java-игр, так и компьютерных.
Правда, на сайте я так и не нашел прохождение первой Мафии, культовой игры 2002 года, которую и упоминал в заметке.

Контентом сайта также являются чит-коды, различные фишки java-игр и общая информация о мобильных играх, которая, правда, взята с википедии, что определяется очень легко ([источник не указан 318 дней] =))

Админу порекомендую как можно быстрее убрать досадные косяки со словом «прохождени», эти «не указанные источники», ну и добавить новых прохождений, для самых популярных игр. А так — весьма неплохо =)

***
В написании обзора по следам публикаций мне помогала мягкая мебель диваны и хорошая музыка по радио =)

Оцени статью: