Говоря о терактах, премьер-министр Владимир Путин заявляет о том, что возмездие неизбежно. Фаталист он или просто управленец-кэгэбэшник — покажет судьба, пока же всех террористов не замочили в сортирах, у нас неизбежно только продвижение.

«Продвижение неизбежно» — это ключевая фраза, подчеркивающая неотвратимость удачного совершения комплекса мер, направленных на привлечение целевой аудитории, а также поисковой запрос, по которому я хочу продвинуть страницу этого блога, о чем читайте чуть ниже =)

Продвигать можно сайты, услуги, контент, а также второе и третье с помощью первого, но для успешного продвижения в интернете необходимо понимание нюансов SEO, также необходим уникальный и качественный контент (а не эта дурь, высосанная из пальца за 10 минут), плюс качественные ссылки. Пока что я даже не знаю, с чего начать, и чем закончить, окромя написания заметки, но имею все шансы поднять свою страницу к вершинам топа гугля. Ну хотя в пятидесяточку =]

Кстати, сделал скриншот участников на этот момент, 8.06.2011, он слева, обратите внимание, как еще мало участников…

Для тех, кто не в курсе о конкурсе, проводимом известной компанией-продвигатором WebEffector, расскажу вкратце об условиях.

Регистрация идет до 13 июня, все участники, которые попадут в ТОП 50 Московской выдачи google.ru по данному запросу в 12.00 часов 6 августа сего года, получат $100, участник, чей сайт окажется на первом месте получит $1000. В итоге будет разыграно фактически $6000. Нехило, подумал я, и принялся продвигать, неизбежно продвигать страницу сего блога, блога про wap и про жизнь, ибо бесконечность не предел!

Как помнят мои читатели, я сам уже проводил подобные конкурсы, SEOWAP, SEOWAP-2, теперь же сам с удовольствием приму участие в таком конкурсе, а что, 100 баксов-то не лишние =] 

Организатор конкурса:
Web Effector

Оцени статью: