Объявляю результаты недавнего конкурса на буквоскладирование и головоломание!

Не стал ждать 15 числа, т.к. завтра на работу, вернусь поздно, куда уж тут до объявлений результата, да и фантазия у многих уже кончилась.

Уже через 4 дня определился явный фаворит, тра-та-та-там, фанфары, ник победителя — Tech, e-mail ope****[@]gmail.com. В фразе «Инертный пролог бомбил тень» использованы все 24 буквы из фразы «Блог про мобильный интернет». Поздравляю и предлагаю зарегаться на priwap.ru с целью получения 300 руб на баланс (e-mail должен совпадать).

Также отмечу посетителя с ником Векс fly***[@]gmail.com: на такую же начальную фразу были придуманы фразы: 1) Не обломил рейтинг пробы [21 из 24], 2) Пробный, либо нет, мог не лить [23 из 24] и для другой начальной фразы: Павлин по рожь, по гриб [18 из 19]. Бонус: 200 руб.

Ну и еще одна длинная фраза, её оставил посетитель с ником kramarych: белый монитор пробил тень [22 из 24]. Жаль, деньги в призовом фонде кончились, а потому мне остаётся только поздравить фаворитов и пригласить следить за обновлениями блога через RSS и подписку по e-mail.

Удачи!

 

 

Оцени статью: