Привет всем. Вчера сходил в кино на фильм «Геймер»!

Ну что ж, светлое технобудущее наконец наступило и компьютерные игры переползли в реальность. Любители пообщаться крутятся в «Обществе» — Second Life нового поколения, где вместо аватаров болтают, танцуют, флиртуют и занимаются любовью живые люди, добровольно уступившие свои тела поклонникам удаленного общения. Но главным хитом стала игра «Убийцы» — многопользовательский шутер, в котором аватарами служат приговоренные к смерти убийцы.

Звезда и ветеран «Убийц», хмурый Джерард Батлер, уже в трех шагах от свободы, еще три игры и он, если останется жив, выйдет на волю. Но кибер-подпольщики, которые борются с играми с человеческим разумом, предупреждают идеального солдата, что на волю ему не выйти — хозяин виртуальной реальности бизнесмен Майкл С. Холл не намерен отпустить его живым.

Режиссеры фильма Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор известны по фильма Адреналин, Адреналин-2, теперь они сняли весьма симпатичный, веселый и оригинальный фильм.

Позабавил план побега из тюрьмы, пожалуй самый дикий из тех, что украшали наши экраны и Майкл С. Холл, который исполняет роль фашистского IT-бизнесмена с колоссальным удовольствием, танцует, поет, валяет дурака и пытается захватить власть над миром.

Кстати, в кино рекламировали фильм, суть которого близка по тематике «Геймеру», но это уже русский фильм и выйдет в конце ноября. Несколько продвинутых геймеров по контер-страйку отобраны для важной миссии. Для какой — следите за рекламой российской киноиндустрии. Мне по ролику показалось, что фильм очень неплохой.

Оцени статью: