Когда-нибудь, хотя я этим не горю, но нотки тщеславия где-то в глубине всё же есть, я буду известен большому кругу людей и у меня будут часто брать интервью, чтоб потрещать, да обсудить оч-важные-события.

Ну а пока, кручусь в своём кругу wap-мастеров и любителей потыркать в мобильный интернет, и люди из этого круга берут у меня интервью и публикуют на своих мега-кул-сайтах.

Здесь соберу ссылки на интервью и беседы со мной.

 1. Последняя беседа в аське с aXe Neytron в августе сего года вылилась в Интервью со Shtirlitz’ом, честно говоря грешащую не только фактически (типа я будущий историк, хотя я уже год как выпускник вуза и банковский сотрудник), но и орфографически и стилистически.

интересный отзыв, который я услышал:

«Николай II: Интервью со Штирлицом раз 5 читал, все почему-то хотят с ним полялякать )) пиар-статьи»

Не пойму, я сам что ль так пиарюсь, или может быть, я оплачиваю интервью с собой? =) По крайней мере я всего 5 бесед и нашел.

 2. Абсолютная выдумка от сайта  с колоритным адреском вазел.ин: Легендарный ШтЫрлиц)) порадовала меня своим специцическим и выдержанным юмором, хорошо хоть поставили уведомление, что все совпадения считать случайными. Хоть и выдумка, но ставлю в список, пусть будет.

 3. Товарищ Neokrip, взял у меня интервью в мае 2010 г., когда широко обсуждался Антиаларм и последствия смс-мошенничеств. И вся беседа была, в общем, на эту тему. Сейчас не понимаю, на кой ему сдалось это Интервью с админом antialarm.ru. Не в профиль сайта, вообще.

4. В том же мае со мной связался журналист делового еженедельника «Компания» (ko.ru) и задал несколько вопросов опять же по поводу смс-мошенничеств. Эту статью, я правда, потом еле откопал, да и проще найти перепечатку на финансовом портале banki.ru, где в статье Мобильная вакханалия обсуждается как «на sms мошенники делают миллионные состояния», а я назван экспертом, и уже по фамилии-имени =D

5. Наконец,  была еще беседа с Astaker того же мая 2010, но она не уцелела, потому что его сайт прекратил существовать, но, честно говоря, если вы прочитаете всё, что было ^выше^, то ничего нового обо мне не узнаете =)

+1 — не беседа, не интервью, но обзор моего блога со всех сторон в Блоге Зеленого Кактуса

Таким образом, даже до пятерки не смог свести этот список интервью, да что уж там, с трудом наковырял =)

Так что, если у вас есть оригинальные вопросы, а ваш сайт так и просит бэклинки, то у вас есть все шансы оказаться здесь… =]

Оцени статью: