Да, вы сможете после прочтения этой заметки и просмотра видео начать приём платежей на своём сайте, продавая свои неизданные мемуары и свежеспетые MP3-хиты. Если бы не парочка «но», о чем читайте ниже.

Для приема платежей нужно будет зарегаться в агрегаторе, который будет обрабатывать ваши платежи и выдавать заработанное раз в неделю, у нас это а1агрегатор. С ним я уже 3 года с копейками. Если кто помнит мою статью о профитном биллинге, знайте, что она заказная, с ними так и не срослось, хотя начало было неплохое.

Далее, в этом видеуроке рассматривается пример закрытия доступа к странице и открытия только тем, кто заплатил нам денюжку. Когда-то я уже писал, что монетизировал таким образом сервис форумов, даже записывал видео, но сейчас назрела необходимость обновления урока.

Для кого это будет полезно?

Для тех, кто хочет прикрыть регистрацию в неком проекте, либо для временного прикрытия определенной страницы. Но, важный момент (!), страница не будет закрыта, закодирована, стоит лишь одному человеку узнать настоящий адрес страницы, так сразу же любой сможет зайти на неё.

Конечно, чуть доработав, можно зашифровать эту скрытую страничку, а можно каждый день менять настройки и и её адрес, но зачем нам этот гемор, главное понять принцип простого и быстрого начала приема платежей через A1pay.

Смотрим видос.

 

Про вебмани я не досказал, по техническим причинам, дорасскажу здесь. Для приема платежей по вебмани придется регистрироваться на мегастоке, проходить проверку и только потом можно будет принимать такие платежи. Гемора куча, пользы сравнительно мало при малом трафике.

Если вы всё-таки хотите более совершенный метод приема платежей, но по той же схеме — ждите следующий видеоурок завтра, я уже закончил съемку и монтаж.

Оцени статью: