Сотовый оператор МТС сообщил, что консолидированное число абонентов компании по состоянию на 31 августа 2009 года составило 96,17 миллиона пользователей. Ну конечно, наверняка не только в Красноярске, но и во всех более-менее городах стояли промоутеры и и призывали прохожих подключиться к выгодным тарифам. Лично у меня о мтс негативное впечатление. Наепщики мягко говоря. Их акции имеют короткое время действие, а потом становится невыгодно. Аналогично билайн’щики устраивали промоутерские зазывалки, только мегафон действовует иначе — совершенствует сервисы, строит офисы (недавно в городе было 2 офиса, сейчас 5), предлагает интересные услуги и тарифы.

К слову, я уже 3,5 года лоялен к Мегафону. С 1 сентября этот оператор предложил новый тариф — «Арифметика» , интересные условия: 1 минута разговора — 1.99 руб, следующие — 1 коп. за минуту. Понятно, что через полчаса разъединение, да и с 61 минуты стоимость минуты по 2 руб. Но интересно.

А на днях Мегафон порадовал услугой «безлимитные смс» — возможность отправлять SMS-сообщения абонентам всех операторов мобильной связи России бесплатно! Для меня, правда, не актуально, я за 150 рублей в месяц имею пакет на 500 смс и 25 мб — сейчас хватает, летом не хватало. К слову про безлимит, с 1 октября буду иметь безлимитный инет, ограничение тока на 10 гб. Как убедился, это мне хватает просто воооот так. В предвкушении =)

Оцени статью: